上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-04

20%新政的一个效应就是把刚需赶到开发商那里买新房,对房地产板块应该是利好,至少短期内是利好。可是,可是,市场不领情,竟然暴跌!难道入市的机构和散户都是傻子吗?估计不是。这只能说明一个事实:市场认为根本就没有什么刚需!交易成本上升,投资盈利预期就下降(新房买来再卖也是二手了)。投资购房减少,改善购房的观望,靠几个等着结婚的刚需能撑起多大的交易量? 无成交量还涨个P呀?

发表于2013-03-05

感觉不管怎么样 感觉价格会上涨啊

是不是新政上来的短期效应,都这样吧!观望的多!

楼主分析的不错哈

现在房地长市场有点乱了 真不知道国家是怎么调控的

引用:人人网爱 在2013-03-05 10:42:27写道:原帖
感觉不管怎么样 感觉价格会上涨啊

是的,很多数据都摆在那儿呢!很多城市二月份都长了~!

引用:幼稚完 在2013-03-05 10:43:08写道:原帖
楼主分析的不错哈

政策上面 大家越来越迷糊了

引用:幼稚完 在2013-03-05 10:43:08写道:原帖
楼主分析的不错哈

恩恩,支持楼主,楼主一定要多多发发这样的内容!

引用:城市喧嚣2011 在2013-03-05 10:42:39写道:原帖
是不是新政上来的短期效应,都这样吧!观望的多!

短期内价格还是得上去的

引用:acer8 在2013-03-04 21:21:55写道:原帖
20%新政的一个效应就是把刚需赶到开发商那里买新房,对房地产板块应该是利好,至少短期内是利好。可是,可是,市场不领情,竟然暴跌!难道入市的机构和散户都是傻子吗?估计不是。这只能说明一个事实:市场认为根本就没有什么刚需!交易成本上升,投资盈利预期就下降(新房买来再卖也是二手了)。投资购房减少,改善购房的观望,靠几个等着结婚的刚需能撑起多大的交易量? 无成交量还涨个P呀?

楼主分析的很冷静客观,高手呢,以后多多发这样的帖子啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页