上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

一说买房,很多人都会提到要注意地段、注意房价、注意户型、甚至还有注意风水等等吧,但是你有没有考虑到,软件也很重要的啊,尤其是等着入住以后,很多软件的东西就体现出来了,比如:邻里关系、社区管理。

作为住房来讲,就现在的普通购房人来讲,你这辈子几乎有可能就是这一套住房,那把硬件环境排在第一位有什么用呢,住宅楼盘是否出名、是否气派、是否让自己有面子;然后是社会公共设施,如交通、医院、孩子等等,然后才是大小邻里环境,现在很多楼盘设计几乎使得邻里关系当然无存,邻里之间几乎没有认识的机会,完全没有过去“远亲不如,不如对门”的感觉。

其次是社区管理,很多时候,气派、或度高的楼盘并不一定社区管理就到位,很多时候会遇到一些高调宣传的高级社区,居然出现物业服务态度差的问题。

就现在荣盛湖畔郦舍来说,现房入住,软件环境就更要注意了,而且已经有入住很久的住户了,物业服务怎么样,也能体现出来了,所以本人认为买房子要注意什么,软硬件都要考虑的,大家觉得我说的是不是很有道理啊

哈哈,我一看软件就想到了电脑啦

其实说白了荣盛家最吸引人的就是他家的园林

引用:微微雨2012在2014-03-31 10:17:35写道:
1楼

一说买房,很多人都会提到要注意地段、注意房价、注意户型、甚至还有注意风水等等吧,但是你有没有考虑到,软件也很重要的啊,尤其是等着入住以后,很多软件的东西就体现出来了,比如:邻里关系、社区管理。  作为住房来讲,就现在的普通购房人来讲,你这辈子几乎有可能就是这一套住房,那把硬件环境排在第一位有什么用呢,住宅楼盘是否出名、是否气派、是否让自己有面子;然后是社会公共设施,如交通、医院、孩子上....

很多人买房的时候都不考虑软件的,都想着硬件是如何如何好的,开发商也这么强调

恩呢 还有这个物业什么的也很重要 毕竟住进去以后就是各种软件服务的事儿了

硬件设施是必须的,但是软装更要重视,以后也方便更换

引用:微微雨2012在2014-03-31 10:17:35写道:
1楼

一说买房,很多人都会提到要注意地段、注意房价、注意户型、甚至还有注意风水等等吧,但是你有没有考虑到,软件也很重要的啊,尤其是等着入住以后,很多软件的东西就体现出来了,比如:邻里关系、社区管理。  作为住房来讲,就现在的普通购房人来讲,你这辈子几乎有可能就是这一套住房,那把硬件环境排在第一位有什么用呢,住宅楼盘是否出名、是否气派、是否让自己有面子;然后是社会公共设施,如交通、医院....

荣盛的物业,现在看来还不错,没有大问题

引用:布鲁克桑在2014-03-31 10:42:28写道:
5楼

恩呢 还有这个物业什么的也很重要 毕竟住进去以后就是各种软件服务的事儿了

所以说做物业的都好难啊

恩呢 现在人性化服务更能吸引人

1楼

一说买房,很多人都会提到要注意地段、注意房价、注意户型、甚至还有注意风水等等吧,但是你有没有考虑到,软件也很重要的啊,尤其是等着入住以后,很多软件的东西就体现出来了,比如:邻里关系、社区管理。  作为住房来讲,就现在的普通购房人来讲,你这辈子几乎有可能就是这一套住房,那把硬件环境排在第一位有什么用呢,住宅楼盘是否出名、是否气派、是否让自己有面子;然后是社会公共设施,如交通、医院....

引用:menglong1998在2014-03-31 10:42:43写道:
7楼

荣盛的物业,现在看来还不错,没有大问题

嗯,还真的是这样啊

上一页|1|2|下一页
/2页