上一页|1|
/1页

发表于2013-12-24

这是搬进新家后的第一个圣诞节,可得好好过过,节目还有待参考

虽说圣诞节是西方的节日,但是中国人现在过起来,一点也不差,感觉比新年都热闹,各大商场早早的就装扮上了,还有很多的打折促销,这个是最吸引人的吧

而且毕竟还都在工作岗位上,身边的朋友也多,尤其是年轻人,那节目可多了,一块出去玩玩,看个电影,吃个饭,然后唱歌

我觉得现在售楼处也应该搞点主题活动的,DIY啦,啦,把业主能聚到一起就聚一下,也能很happy,不失为一个业主联谊的好方式哦

引用:林丽1209在2013-12-24 09:54:02写道:
1楼

这是搬进新家后的第一个圣诞节,可得好好过过,节目还有待参考  虽说圣诞节是西方的节日,但是中国人现在过起来,一点也不差,感觉比新年都热闹,各大商场早早的就装扮上了,还有很多的打折促销,这个是最吸引人的吧  而且毕竟还都在工作岗位上,身边的朋友也多,尤其是年轻人,那节目可多了,一块出去玩玩,看个电影,吃个饭,然后唱歌  我觉得现在售楼处也应该搞点主题活动的,DIY啦,啦,把业主能聚....

可是要上班啊,不是周末哦

引用:林丽1209在2013-12-24 09:54:02写道:
1楼

这是搬进新家后的第一个圣诞节,可得好好过过,节目还有待参考  虽说圣诞节是西方的节日,但是中国人现在过起来,一点也不差,感觉比新年都热闹,各大商场早早的就装扮上了,还有很多的打折促销,这个是最吸引人的吧  而且毕竟还都在工作岗位上,身边的朋友也多,尤其是年轻人,那节目可多了,一块出去玩玩,看个电影,吃个饭,然后唱歌  我觉得现在售楼处也应该搞点主题活动的,DIY啦,啦,把业主能聚到一起就聚一....

可以去大售楼处,那肯定有活动,不过是在白天

1楼

这是搬进新家后的第一个圣诞节,可得好好过过,节目还有待参考  虽说圣诞节是西方的节日,但是中国人现在过起来,一点也不差,感觉比新年都热闹,各大商场早早的就装扮上了,还有很多的打折促销,这个是最吸引人的吧  而且毕竟还都在工作岗位上,身边的朋友也多,尤其是年轻人,那节目可多了,一块出去玩玩,看个电影,吃个饭,然后唱歌  我觉得现在售楼处也应该搞点主题活动的,DIY啦,抽奖啦,把业主能聚....

哈 只要是节日都喜欢 中西的话没必要太纠结

我还是更喜欢咱们的春节

恩呢 但是现在人过年都没什么气氛了呢

肯定感觉很好

过圣诞和家人一起过,也可以找朋友一起啊

在家里感觉就是好