上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

入冬前没有暖气的日子就是一种折磨

随天天气是越来越冷了啊,在唐山或者说是北方生活的人肯定

都会有这种体会,就是在入冬之初没有暖气的时候真是一种煎熬啊

虽然说是没有南方那么潮湿,但是还是一种寒气逼人的感觉啊,

到处都是阴冷阴冷的,这种日子得持续一段时间呢,现在虽然还是没到

那个阶段,但是想想就很闹心呢。这几年好像是冬天来得越来越早了

天气冷的时间也越来越长了,但是暖气还是照常给,一点不给提前呢。

不知道去年这里是啥时候给的暖气,希望荣盛的人 今天要是冷的早了

就早点给暖气啊。

引用:nn暖暖在2013-09-26 09:39:50写道:
1楼

入冬前没有暖气的日子就是一种折磨    随天天气是越来越冷了啊,在唐山或者说是北方生活的人肯定  都会有这种体会,就是在入冬之初没有暖气的时候真是一种煎熬啊  虽然说是没有南方那么潮湿,但是还是一种寒气逼人的感觉啊,  到处都是阴冷阴冷的,这种日子得持续一段时间呢,现在虽然还是没到  那个阶段,但是想想就很闹心呢。这几年好像是冬天来得越来越早了  天气冷的....

恩呢 是呢 没有暖气之前的这段日子确实不好过

哈哈 忍忍吧 穿厚点 保暖比较重要

暖气啥时候送啊 我看东北都送暖气了呢

引用:nn暖暖在2013-09-26 09:39:50写道:
1楼

入冬前没有暖气的日子就是一种折磨    随天天气是越来越冷了啊,在唐山或者说是北方生活的人肯定  都会有这种体会,就是在入冬之初没有暖气的时候真是一种煎熬啊  虽然说是没有南方那么潮湿,但是还是一种寒气逼人的感觉啊,  到处都是阴冷阴冷的,这种日子得持续一段时间呢,现在虽然还是没到  那个阶段,但是想想就很闹心呢。这几年好像是冬天来得越来越早了  天气冷的....

现在就还是冷的呢 不知道 这里是不是 供暖都很晚呢 感觉这里的冬天真是冷啊

还是农村好啊,可以烧炕,哈哈哈哈

1楼

引用:来回搬家在2013-09-26 10:45:09写道:
5楼

现在就还是冷的呢 不知道 这里是不是 供暖都很晚呢 感觉这里的冬天真是冷啊

新疆都开始供暖了吧 那边都零下了呢

引用:洪冬妮在2013-09-26 10:44:45写道:
3楼

哈哈 忍忍吧 穿厚点 保暖比较重要

关键是现在 的 保暖衣服 穿的多了 还是不好看呢 不想穿很多啊

引用:风骚屌丝男在2013-09-26 10:45:22写道:
6楼

还是农村好啊,可以烧炕,哈哈哈哈

额 可是热度不均匀啊

怎么回事啊,是啊可可受罪了

上一页|1|2|下一页
/2页