上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-10

郭美美发飙称要瘦成闪电 发福真人照成笑柄

最近郭美美事件是一波未平一波又起啊,真人照真是累人啊。

郭美美发飙称要瘦成闪电 发福真人照成笑柄形象狂跌。近日,郭美美真实照片曝光,照片上的郭美美老迈,发福,满脸沧桑,并被指责是PS高手,愚弄全国人民。对此,郭美美微博发飙,称要瘦成一道闪电,电死那些讨厌鬼!

咱们还是要等着人家闪瞎咱们的眼睛吧。

引用:剪刀手639 在2013-07-10 10:12:13写道:原帖
郭美美发飙称要瘦成闪电
发福真人照成笑柄

郭美美发飙称要瘦成闪电
发福真人照成笑柄形象狂跌。近日,郭美美真实照片曝光,照片上的郭美美老迈,发福,满脸沧桑,并被指责是PS高手,愚弄全国人民。对此,郭美美微博发飙,称要瘦成一道闪电,电死那些讨厌鬼!

真是难看死了

引用:剪刀手639 在2013-07-10 10:12:13写道:原帖
郭美美发飙称要瘦成闪电
发福真人照成笑柄

郭美美发飙称要瘦成闪电
发福真人照成笑柄形象狂跌。近日,郭美美真实照片曝光,照片上的郭美美老迈,发福,满脸沧桑,并被指责是PS高手,愚弄全国人民。对此,郭美美微博发飙,称要瘦成一道闪电,电死那些讨厌鬼!

长得不怎么样啊 

郭美美发飙称要瘦成闪电
发福真人照成笑柄

郭美美发飙称要瘦成闪电

这个女人后台肯定很强大的啊

都是炒作

引用:哭脸娃娃 在2013-07-10 11:23:14写道:原帖
引用:剪刀手639
在2013-07-10
10:12:13写道:原帖
郭美美发飙称要瘦成闪电
发福真人照成笑柄
郭美美发飙称要瘦成闪电

长得不怎么样啊

就是的啊

天天就是ps的

郭美美真是不简单啊,能把红会搅得大乱

恩呢 都是假的

恩呢 都是假的

上一页|1|2|下一页
/2页