上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-27

荷风苑有几栋楼总是不开盘呢

荷风苑的6、7、11、12楼总是不开盘呢,好多人好像都是等了很长时间了,也不知道这是要涨价还是要怎么着了,上次去看的时候好像是都弄得差不多了啊 ,6号楼底线的健身器材也都很全了呢,这几栋楼好型都是大平米的,起码在130左右呢,不知道会是涨价还是降价呢,等着开盘呗

引用:nn暖暖 在2013-05-27 09:46:54写道:原帖

荷风苑的6、7、11、12楼总是不开盘呢,好多人好像都是等了很长时间了,也不知道这是要涨价还是要怎么着了,上次去看的时候好像是都弄得差不多了啊
,6号楼底线的健身器材也都很全了呢,这几栋楼好型都是大平米的,起码在130左右呢,不知道会是涨价还是降价呢,等着开盘呗

荷风苑不都已经入住了吗 怎么还有没卖的呢

引用:nn暖暖 在2013-05-27 09:46:54写道:原帖

荷风苑的6、7、11、12楼总是不开盘呢,好多人好像都是等了很长时间了,也不知道这是要涨价还是要怎么着了,上次去看的时候好像是都弄得差不多了啊
,6号楼底线的健身器材也都很全了呢,这几栋楼好型都是大平米的,起码在130左右呢,不知道会是涨价还是降价呢,等着开盘呗

之前的几栋卖的这么好 这个大平米的估计是要涨点了

引用:nn暖暖 在2013-05-27 09:46:54写道:原帖

要是工程结束了,就该是涨价了,不能讲价呢吧

还有别的也没开盘呢  好像是3号楼吧  不知道在等什么呢

引用:我在这里住着 在2013-05-27 10:45:47写道:原帖
引用:nn暖暖
在2013-05-27
09:46:54写道:原帖

还有别的也没开盘呢
好像是3号楼吧
不知道在等什么呢

就是3号楼开盘了吗?咋这么慢呢

引用:地主地主婆 在2013-05-27 10:33:26写道:原帖
在2013-05-27

荷风苑不都已经入住了吗
怎么还有没卖的呢

是不是那种分好几个批次开盘呢呀

是不是因为没有预售证呢 要是有了预售证估计就能卖了

引用:先后2013 在2013-05-27 10:46:46写道:原帖
引用:地主地主婆 在2013-05-27 10:33:26写道:原帖
在2013-05-27
荷风苑不都已经入住了吗
怎么还有没卖的呢
是不是那种分好几个批次开盘呢呀

这么啰嗦啊,为啥不一起开盘一起卖呢?

引用:天边的小树 在2013-05-27 10:46:55写道:原帖
是不是因为没有预售证呢
要是有了预售证估计就能卖了

我觉得也有一部分捂盘嫌疑 越往后价越高啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页