上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-13

荣盛湖畔郦舍将来生活的都是年轻人吧

我看还有跑道啥的 都是锻炼用的 那亭子给老人乘凉还是不错滴 哈哈

引用:nn暖暖 在2013-03-13 11:13:25写道:原帖
我看还有跑道啥的 都是锻炼用的 那亭子给老人乘凉还是不错滴 哈哈

为什么这么说么?因为是高层么?

感觉大家买这里很看重园林的景色了 我带着老妈看房子 她一眼就看中了呢 喜欢环境

也适合养老,你看那边多清净啊

引用:清风嘻嘻 在2013-03-13 11:14:09写道:原帖
引用:nn暖暖 在2013-03-13 11:13:25写道:原帖

为什么这么说么?因为是高层么?

老人 倒是喜欢低层 年轻人的婚房还是不少的 一期好几对结婚的了

引用:nn暖暖 在2013-03-13 11:14:17写道:原帖
感觉大家买这里很看重园林的景色了 我带着老妈看房子 她一眼就看中了呢 喜欢环境

恩呢,环境也是比较重要的,以后吃晚饭了在小区里溜达溜达!

引用:nn暖暖 在2013-03-13 11:14:17写道:原帖

是啊,真心觉得比市区的那种喧闹好太多了

引用:在1q84年遇见你 在2013-03-13 11:14:30写道:原帖
也适合养老,你看那边多清净啊

嗯 是啊 南边比较发达了

引用:悠悠绿竹 在2013-03-13 11:14:53写道:原帖
恩呢,环境也是比较重要的,以后吃晚饭了在小区里溜达溜达!

对,那园林真的太美了哈

引用:在1q84年遇见你 在2013-03-13 11:15:09写道:原帖

是啊,真心觉得比市区的那种喧闹好太多了

丰南没有市区那么喧闹吧 看来还是能发展的不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页