上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-26

每次看房子的时候我都会比较关心电梯还有楼梯的宽敞程度,

太宽了的话我就害怕我们的公摊就会变大,

一般的情况下我们的电梯房公摊都是一定的合理的!

但是有一些建筑公司就是不管不顾,公摊人家说了算,

所以我大概的像专业人士了解了一下.希望大家也能看看!!

1.多层楼梯楼的话,90%以上算是理想,建议购买,85%以上算是正常,85%以下算低,建议不要购买

2.9~19层左右电梯楼的话,85%以上算理想,建议购买,80%以上算正常,80%以下算低,建议不要购买

3.20~33层左右电梯楼的话,83%以上算理想,建议购买,77%以上算正常,77%以下算低,建议不要购买

4.当然,豪宅的话使用率会低点,因为他梯间的占用大

虽然总结 的比较笼统 但是我觉得还是有点用处的吧!!!咱们都看看 买了房的亲戚朋友可以告诉,没有的就自己偷摸的学着点,到时候 省的买完房了才知道公摊多大!!!

现在的新房啊,到处都是钱啊,真是没啥好办法

90%以上算是理想,建议购买,85%以上算是正常

豪宅的话使用率会低点,因为他梯间的占用大

引用:粉棒棒笔在2013-11-26 10:45:29写道:
3楼

这还正常啊,真是脑袋疼啊,我爬楼退 不要电梯行不行啊

现在公摊这个都不算事了 一般都在28%

引用:水晶帘1在2013-11-26 10:45:38写道:
4楼

豪宅的话使用率会低点,因为他梯间的占用大

这也买不起啊,哎还是没钱闹的啊

引用:粉棒棒笔在2013-11-26 10:45:29写道:
3楼

引用:粉棒棒笔在2013-11-26 10:46:02写道:
5楼

这还正常啊,真是脑袋疼啊,我爬楼退 不要电梯行不行啊

你可以买矮层的 不过价钱也高啊

引用:水晶帘1在2013-11-26 10:46:40写道:
6楼

现在公摊这个都不算事了 一般都在28%

这都算是小的吧 我见过32%的

3楼

哎 这样就这样吧,我们老百姓只能接受

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页