上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-30

好久不上网,没关注论坛。今天看看,“东方红2012”的挑衅却是有点放肆,作为版主删帖处理之中。。。。。。请论坛发言的同学们一定要理智,客观的看待问题。

引用:dfhong 在2013-01-30 12:33:04写道:原帖
好久不上网,没关注论坛。今天看看,“东方红2012”的挑衅却是有点放肆,作为版主删帖处理之中。。。。。。请论坛发言的同学们一定要理智,客观的看待问题。

版主V5A!

引用:dfhong 在2013-01-30 12:33:04写道:原帖

那也的看是什么情况啊,东方红确实太不像话了

东方红的开发商那么不是东西,还忍着啊?那不是有病么。

支持楼主,楼主说的很有道理,大家都要理智对待问题。

引用:嘎嘎疯了 在2013-01-30 14:31:39写道:原帖

是哪,版主应该带大家跟物业好好交涉一下,看他们猖狂的!

引用:嘎嘎疯了 在2013-01-30 14:31:39写道:原帖

这位看来真是气急了,有什么问题还是和平解决的好。实在不行了再想别的方法。。。。

现在买房子真是,迟迟交不上房发愁,交了房这事儿那事儿的一堆发愁。

就是,还有脑残的人上来替他说话!

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-30 14:33:21写道:原帖
就是,还有脑残的人上来替他说话!

啊呀  同盟啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页