上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-10

这个让大家纠结了很久的黑色建筑,我知道是什么了!

昨儿路过顺道问了问,根本不是什么曲美,是唐山百货大楼时代家具建材博览中心

开门师傅说是八层,地下一层,地上七层,一共有八万多平米呢!

都是高端家具建材品牌,比常记还牛掰呢!

应该改成超市

引用:指若惊鸿 在2013-04-10 09:22:44写道:原帖
昨儿路过顺道问了问,根本不是什么曲美,是唐山百货大楼时代家具建材博览
都是家具建材品牌,比常记还牛掰呢!

不过,我不看好,旁边就是常记家居,人家还,谁去他那买呀?

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 10:07:01写道:原帖
应该改成超市

改成超市的话,种类更齐全了,还方便点人

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 10:07:01写道:原帖
应该改成超市

是呢,觉得应该改成大型生活超市,肯定方便高新区的人民采购,整个家具城干嘛,周围已经那么多了!

引用:请君难入瓮 在2013-04-10 11:25:25写道:原帖
引用:指若惊鸿 在2013-04-10 09:22:44写道:原帖
昨儿路过顺道问了问,根本不是什么曲美,是唐山百货大楼时代家具建材博览中心

不过,我不看好,旁边就是常记家居,人家还便宜,谁去他那买呀?

对于一般的人的话,还是价格重要啊,而且家具这个东西一般也不会坏啊

引用:房天下友(过客) 在2013-04-10 10:07:01写道:原帖
应该改成超市

超市,恩,是呢,这个地方是缺一个超市,不过网西边走走就是马家屯市场,那啥都有卖的,其实也挺方便的

这种东西还是少数人消费的吧

引用:玛格特 在2013-04-10 11:25:30写道:原帖
应该改成超市
改成超市的话,种类更齐全了,还方便点人

对的,这个要是低端价位的家具城还行,比常记还高端,谁买得起啊!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页