上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-22

是时候考虑装修的问题了,打算看看暖气片呢,暖气片得多少钱 ?大家有了解的吗?地暖应该挺麻烦的吧?打算看看暖气片,有想一起团购的吗?大家联系一下到时候一起团购也好便宜些啊

引用:河畔大叔 在2013-02-22 09:35:19写道:原帖
是时候考虑装修的问题了,打算看看暖气片呢,暖气片得多少钱 ?大家有了解的吗?地暖应该挺麻烦的吧?打算看看暖气片,有想一起团购的吗?大家联系一下到时候一起团购也好便宜些啊

好多价位呢,不同等级的价位不同,咱们就买一般的得了

暖气片 是按照平米的么

怎么讲都不是太省心,暖气片的话位置也得改,地暖怕漏水啊

引用:河畔大叔 在2013-02-22 09:35:19写道:原帖
是时候考虑装修的问题了,打算看看暖气片呢,暖气片得多少钱 ?大家有了解的吗?地暖应该挺麻烦的吧?打算看看暖气片,有想一起团购的吗?大家联系一下到时候一起团购也好些啊

去建材市场转转,有挺多的,最好买个牌子的,还保险

引用:tiant2012 在2013-02-22 09:38:40写道:原帖
好多价位呢,不同等级的价位不同,咱们就买一般的得了

嗯 只要是暖和 就是好暖气

买暖气片+改管道价格差不了千八的吧?

引用:llyycoopy 在2013-02-22 11:08:30写道:原帖
怎么讲都不是太省心,暖气片的话位置也得改,地暖怕漏水啊

地暖装好的还行,装不好那可是后患无穷啊

引用:一只企鹅 在2013-02-22 11:08:38写道:原帖
去建材市场转转,有挺多的,最好买个牌子的,还保险

按照平米 样式吧

引用:llyycoopy 在2013-02-22 11:09:01写道:原帖
买暖气片+改管道价格差不了千八的吧?

地暖咋样 有人改地暖么

上一页|1|2|3|下一页
/3页