上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-04

我86平的房子,装修预算定7万,包括家具家电,能实现不?以为资金有限啊,还请有经验的朋友给盘算一下,感谢

引用:hepa001 在2013-02-04 10:00:21写道:原帖
我86平的房子,装修预算定7万,包括家具家电,能实现不?以为资金有限啊,还请有经验的朋友给盘算一下,感谢

你这个预算可是有点儿少啊,还要买家具的,估计费点儿劲啊

那就自己计算着点呗 反正钱不太充裕

引用:hepa001 在2013-02-04 10:00:21写道:原帖

不要求高档的话,可以实现的,5万装修,2万家具家电,差不多

引用:河畔大叔 在2013-02-04 10:04:47写道:原帖
你这个预算可是有点儿少啊,还要买家具的,估计费点儿劲啊

家具家电 没有那么齐全了吧

怎么着应该准备10万吧,7万肯定不够用啊

引用:一只企鹅 在2013-02-04 11:29:57写道:原帖
不要求特别高档的话,可以实现的,5万装修,2万家具家电,差不多

基础装修都是 要4万左右呢吧

引用:曾经的树丫 在2013-02-04 11:29:38写道:原帖

是有点,所以得处处仔细,预算得做的细

引用:曾经的树丫 在2013-02-04 11:29:38写道:原帖

是有点,所以得处处仔细,预算得做的细

现在买个家电啥的,一个床好的都要七八千的,空调立式的那种,好的也要快1万呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页