上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-08

我看有的小区门禁可严格了,外来的车一律不让进入,进小区就要刷卡的。这要是想串个亲戚的多不方便啊。金色河畔的小区门禁应该不会这么严格吧??他们是自己的物业是不?不知道质量怎么样呢

引用:绿茶右右 在2013-01-08 09:40:52写道:原帖
我看有的小区门禁可严格了,外来的车一律不让进入,进小区就要刷卡的。这要是想串个亲戚的多不方便啊。金色河畔的小区门禁应该不会这么严格吧??他们是自己的物业是不?不知道质量怎么样呢

我觉得应该会比较严格的。现在新小区的车位这么紧俏,肯定不让车辆随便进入小区的。外来车就更没有机会了。

这事不好说,就是有利有弊呗,不过为了大家的安全着想,就得严格一些

不过吧 紧一点也不错的 现在有的广告也随便进入

小区有几个门口啊 大门口应该有点规模的吧

引用:河畔大叔 在2013-01-08 09:42:21写道:原帖
引用:绿茶右右 在2013-01-08 09:40:52写道:原帖
我觉得应该会比较严格的。现在新小区的车位这么紧俏,肯定不让车辆随便进入小区的。外来车就更没有机会了。

对,以前我去我老师家,保安就很严格,门口拦着打电话给业主确认之后才让进

不好说啊,咱们小区也不是说多么高档,挺普通的,不会太严格吧。车肯定不让进,人我觉得应该随便通行的

半封闭的就挺好 不然会自己家就被审问 多没劲啊

引用:二一二2011 在2013-01-08 11:43:08写道:原帖
引用:河畔大叔 在2013-01-08 09:42:21写道:原帖
对,以前我去我老师家,保安就很严格,门口拦着打电话给业主确认之后才让进

刚开始的时候会严格吧

引用:曾经的树丫 在2013-01-08 11:43:00写道:原帖
小区有几个门口啊 大门口应该有点规模的吧

只能等了,回头再看究竟什么情况吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页