上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-28

最新消息哈哈,工地工人正在忙着安装玻璃呢,等玻璃都安装结束了,工人们就可以回家过年了,工地也就停工了。我看玻璃也就这几天的事儿了吧,差不多下月中旬的工地就彻底没有人了。到时候大家就能年后做外网了。

引用:hepa001 在2012-12-28 09:50:31写道:原帖
最新消息哈哈,工地工人正在忙着安装玻璃呢,等玻璃都安装结束了,工人们就可以回家过年了,工地也就停工了。我看玻璃也就这几天的事儿了吧,差不多下月中旬的工地就彻底没有人了。到时候大家就能年后做外网了。

还没有安装完呢啊?这个玻璃貌似安装了好几个月了呵呵,看来工程挺大的啊

玻璃一时半会的能安装完吗

不错哦 玻璃全安上 明年还省劲呢

眼看就要交房了啊,看着进度,我觉得交房的时候,道路应该就修好了吧

引用:hepa001 在2012-12-28 09:50:31写道:原帖

咱们的那个玻璃是双层中空玻璃吧?听说质量还不错呢

引用:二一二2011 在2012-12-28 11:16:19写道:原帖

嗯 怎么也要一个月吧

现在价钱多少了,这都是准现房了,价钱肯定很高了吧

引用:二一二2011 在2012-12-28 11:16:19写道:原帖

能安完,没剩多少了

我还没有看到过呢,玻璃是有色的还是无色的啊?听说是保温保暖效果不错的

上一页|1|2|3|下一页
/3页