上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-25

大家最近有去工地的吗?金色河畔的住宅应该建的都差不多了,普通住宅在做内装的时候,他们那个别墅项目是不是没有什么进展啊?现在也不知道到哪种程度了,交房的时候别墅是不是也一起交房啊?

引用:hepa001 在2012-12-25 10:09:37写道:原帖
大家最近有去工地的吗?金色河畔的住宅应该建的都差不多了,普通住宅在做内装的时候,他们那个别墅项目是不是没有什么进展啊?现在也不知道到哪种程度了,交房的时候别墅是不是也一起交房啊?

那个别墅始终都没有什么动静,也没有外装吧,他们貌似不着急,其实别墅建的速度应该挺快的

从来没有关注过金色河畔的别墅 才2栋

别墅那边既然动静不大,我估计是买的人少,所以不着急建呢

工地现在内装外装是不是都结束了啊?咱们就等着他们开春做内网了是不?

引用:吕端庄 在2012-12-25 10:10:53写道:原帖
引用:hepa001 在2012-12-25 10:09:37写道:原帖
那个别墅始终都没有什么动静,也没有外装吧,他们貌似不着急,其实别墅建的速度应该挺快的

应该是没有卖出去吧 不知道价格怎么样呢

引用:可乐不加冰0913 在2012-12-25 11:24:36写道:原帖
别墅那边既然动静不大,我估计是买的人少,所以不着急建呢

很有可能,毕竟这种类型不是一般民众能消费得起的不是

引用:或许牛奶 在2012-12-25 11:24:40写道:原帖
工地现在内装外装是不是都结束了啊?咱们就等着他们开春做内网了是不?

应该是,如果工程顺利的话。没准年底就能入住了

反正小区别墅也不多,都卖出去了吗,有人买吗

我看别墅 留给我们业主活动挺好的 嘿嘿 就不要卖了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页