上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-11

看看这图大家就知道扯不扯了,这客厅窗户也太扯了,普通的一点窗台也没有,什么也放不了啊。
窗户还这么多隔断,真不懂有这个必要嘛?擦起玻璃来都不方便,看来装修在这方面又要多费心了

引用:hepa001 在2012-12-11 10:13:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
看看这图大家就知道扯不扯了,这客厅窗户也太扯了,普通的一点窗台也没有,什么也放不了啊。
窗户还这么多隔断,真不懂有这个必要嘛?擦起玻璃来都不方便,看来装修在这方面又要多费心了

嗨,这个玻璃是有点儿撤,整整的一大块多好啊,非要隔断起来。我听说玻璃的质量还是不错的,挺厚的中空玻璃

不知道这个窗台 是不是很矮呢 要是不到1米的话 玻璃有必要一部分是封死的

是呢,里面墙面还都是灰突突的呢,将来还刷白不??

引用:绿茶右右 在2012-12-11 10:18:34写道:原帖
引用:hepa001 在2012-12-11 10:13:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
嗨,这个玻璃是有点儿撤,整整的一大块多好啊,非要隔断起来。我听说玻璃的质量还是不错的,挺厚的中空玻璃

也是为了安全吧,要是一大块玻璃的话,容易坏啊

引用:绿茶右右 在2012-12-11 10:18:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>

嗯 看着质量不错啊

查看更多精彩图片>>

从照片上看,视野还是挺开阔的哈,挺亮堂的

引用:一只企鹅 在2012-12-11 14:03:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>
也是为了安全吧,要是一大块玻璃的话,容易坏啊

玻璃也不用总擦 一年一次吧 哈哈

引用:于洋洋2011 在2012-12-11 14:03:00写道:原帖

对啊,不会这么就给咱们交房了吧?那可太桑心了

引用:于洋洋2011 在2012-12-11 14:03:00写道:原帖

自己刷吧,或者贴磁砖

上一页|1|2|3|下一页
/3页