上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-28

听看门的说,前几天有业主去金色河畔看工程情况,被砸伤了,现在不让业主随便进入工地参观了,不过这个工地也是的,要多注意安全,高空坠物难免不会出现呢,大家还是小心为是啊

引用:piht007 在2012-11-28 09:24:49写道:原帖
听看门的说,前几天有业主去金色河畔看工程情况,被砸伤了,现在不让业主随便进入工地参观了,不过这个工地也是的,要多注意安全,高空坠物难免不会出现呢,大家还是小心为是啊

看房子是好的,不过安全第一哈,到时候可以跟他们要个安全帽的

其实工地要是专门抽出个时间组织次工地开放日多好啊,也省着我们业主们冒着危险去看房子了

啊。。。也是啊,要不然人家不愿意让外人随便进出呢

引用:piht007 在2012-11-28 09:24:49写道:原帖

正在建设的工地一定要注意啊,进出带安全帽

引用:piht007 在2012-11-28 09:26:59写道:原帖
其实工地要是专门抽出个时间组织次工地开放日多好啊,也省着我们业主们冒着危险去看房子了

想的挺好的,但是人家可不这么想,开发商哪有闲情给大家准备这个啊

安全第一安全第一啊,大家都多注意点

引用:piht007 在2012-11-28 09:26:59写道:原帖

对对,组织工地开放日,有组织的参观,水电就有吧

这也不行啊 忒不安全啊

其实,现在也不用着急,项目建的挺快的,从外面也能看到

上一页|1|2|3|下一页
/3页