上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-30

刚刚看了价格走势,河畔的房子2年间从6000涨到了6580,这还是均价呢,看来不管楼市怎么不景气,买房还是能赚钱的。这个是真理,我算是参透了

这个价格应该都是保守的价格吧?不是实际涨的,我觉得实际涨的应该更高呢
有的人说现在是抄底的最好时间,呵呵,不知道真的假的呢,反正我是买了
引用:平平天使在2012-09-30 13:27:24写道:原帖
有的人说现在是抄底的最好时间,呵呵,不知道真的假的呢,反正我是买了

现在房价应该是要回升了,抄底的话年初那会儿应该是
引用:hepa001在2012-09-30 13:25:15写道:原帖
刚刚看了价格走势,河畔的房子2年间从6000涨到了6580,这还是均价呢,看来不管楼市怎么不景气,买房还是能赚钱的。这个是真理,我算是参透了

完全赞同,买房还是最赚钱的,不管你买哪里,到最后一定能卖出去。说不定哪天还能赶上个平改,最后又赚了几套房哈哈
引用:66cokeyy在2012-09-30 13:30:15写道:原帖
引用:hepa001在2012-09-30 13:25:15写道:原帖
完全赞同,买房还是最赚钱的,不管你买哪里,到最后一定能卖出去。说不定哪天还能赶上个平改,最后又赚了几套房哈哈

这年头,我这样的能自己供出来一套房就不错了,我也不多奢求什么,河畔越升值我越开心啊
发表于2012-10-08
引用:piht007在2012-09-30 13:26:18写道:原帖
这个价格应该都是保守的价格吧?不是实际涨的,我觉得实际涨的应该更高呢

我看未必吧
引用:piht007在2012-09-30 13:26:18写道:原帖

我看未必吧

我看未必吧
发表于2012-10-11
引用:caihong1983在2012-10-08 14:41:39写道:原帖
引用:piht007在2012-09-30 13:26:18写道:原帖这个价格应该都是保守的价格吧?不是实际涨的,我觉得实际涨的应该更高呢
我看未必吧

怎么讲?
上一页|1|2|下一页
/2页