上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-13

查看更多精彩图片>>

小区紧邻北新道,宽广的大道啊 看着就舒心,正好我家买的紧邻北新道的,视野好啊!

购物还可以去八方,东西还比较便宜。

以后孩子上学还可以在市直机关幼儿园,对孩子的将来也是有好处的。

医院也很近,什么都方便啊!

出门就有很多公交车,交通那也是相当的方便啊!

赶紧交房吧,我都有点迫不及待的想住进去了。

享受生活,享受属于自己的空间啊!

总体说起来咱小区的配套我觉得还是很不错的,你们觉得呢?

这个位置真是很不错啊,好喜欢啊!就是有点贵啊

忒好啊,这个无语了,无语的好,你说呢,你们说呢,你们说说啊,这个好啊

配套忒好啊!我都傻了!

引用:粉色围脖在2013-09-13 10:54:02写道:
2楼

这个位置真是很不错啊,好喜欢啊!就是有点贵啊

确实不贵啊,怎么能这么说呢,就是不贵啊,就是不忙啊,就是不行的啊

我看挺好的呢 支持一下 感觉还是挺不错 都挺完善的

引用:sq0315在2013-09-13 10:19:45写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 小区紧邻北新道,宽广的大道啊 看着就舒心,正好我家买的紧邻北新道的,视野好啊!  购物还可以去八方,东西还比较便宜。  以后孩子上学还可以在市直机关幼儿园,对孩子的将来也是有好处的。  医院也很近,什么都方便啊!  出门就有很多公交车,交通那也是相当的方便啊!  赶紧交房吧,我都有点迫不及待的想住进去了。  享受生活,享....

小学很诱人啊 是分片区吗?

这边的房子还是不错的 看着都挺好玩的 呢

引用:o五更琉璃o在2013-09-13 10:54:27写道:
4楼

配套忒好啊!我都傻了!

我也是,看傻了,我靠,涨这么大没看过这么好的啊

这都是哪跟哪啊!我怎么就找不着这么好的配套呢!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页