上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-06

悦富的工程速度怎么就比人家慢这么多啊,可怜的几个工人只能在运气好的时候才能看见,和同期开发的房子工程进度差距越来越大了,羡慕嫉妒恨啊,加紧干吧同志们。下半年能让我们看见钥匙吗?!

发表于2013-03-07

现在开工了吗

引用:麦兜啦 在2013-03-06 16:11:39写道:原帖

悦富的工程速度怎么就比人家慢这么多啊,可怜的几个工人只能在运气好的时候才能看见,和同期开发的房子工程进度差距越来越大了,羡慕嫉妒恨啊,加紧干吧同志们。下半年能让我们看见钥匙吗?!

嘿嘿,楼主说的真是可怜啊,现在好多工地都没开工呢,工人自然看不见了嘿嘿

引用:一片兰心 在2013-03-07 14:50:33写道:原帖
现在开工了吗

感觉得到3月中旬吧,最近天气暖和了。但是据说过几天还降温,不过也不影响吧

听这么一说就是工人零零散散的出现了?还没正式开工?

引用:麦兜啦 在2013-03-06 16:11:39写道:原帖

听说他们家今年也可以交房的啊

速度慢是不是跟资金有关系啊

下半年能让我们看见钥匙吗?说什么时候交房了吗 ?售楼处怎么说啊?

引用:灵灵狗0 在2013-03-07 14:51:31写道:原帖
听这么一说就是工人零零散散的出现了?还没正式开工?

这么完了还米有开工?

引用:jilki 在2013-03-07 14:51:08写道:原帖
引用:一片兰心 在2013-03-07 14:50:33写道:原帖
现在开工了吗
感觉得到3月中旬吧,最近天气暖和了。但是据说过几天还降温,不过也不影响吧

现在比冬天放假前暖喝多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页