上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-23

唐山市公积金贷款的额度最多是多少钱呐?夫妻两个人最多能贷款多少钱?

有人办过混合贷款的吗?唐山可以这样办吗?

唐山公积金贷款额度是40万 其他城市 基本上也是这个额度 都差不多的

好像是一个人最多20万,两个人40万

能贷款多少钱 也跟自己的工资 还有缴纳公积金的基数有关系的!好多人还贷不下来40万呢

听说过这种贷款模式 就是身边没有人这样办过!

都是公积金不够的话 就直接商贷了

引用:frwl 在2013-01-23 09:05:22写道:原帖
唐山市公积金贷款的额度最多是多少钱呐?夫妻两个人最多能贷款多少钱?

一个人的话能带20万,夫妻两个人的话40万

引用:爱吃软糖 在2013-01-23 15:05:06写道:原帖
好像是一个人最多20万,两个人40万
能贷款多少钱 也跟自己的工资 还有缴纳公积金的基数有关系的!好多人还贷不下来40万呢

哇 这么威武啊 最多也就贷下来二十五万啊

引用:抗击到底 在2013-01-23 15:05:58写道:原帖
听说过这种贷款模式 就是身边没有人这样办过!
都是公积金不够的话 就直接商贷了

唐山不能混合贷款吧!

混合贷款 唐山 是不是没有这种贷款模式啊?

引用:frwl 在2013-01-23 09:05:22写道:原帖

可以办混合贷款吧

引用:清风嘻嘻 在2013-01-23 15:25:19写道:原帖
一个人的话能带20万,夫妻两个人的话40万

不能完全这么算吧 好像有很多客观条件限制呢

上一页|1|2|下一页
/2页