上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-15

不是都说楼房的中间层不好么?高层的水压在中间层那是个分界线,一个楼两个加压泵!悦富二期的中间层是哪个啊?说是正好赶上这个中间层的话,将来家里水压不够就麻烦了!

除了水压不够之外,好像暖气压力也会有可能出问题!

中间层 大约在14 15左右吧!也有可能是13层 这个还是得问售楼处

中间层再不好 肯定也比顶层好 顶层有电梯 会很吵

中间层不好的话 那就尽量往上买 反正底层的话 采光肯定不好

引用:frwl 在2013-01-15 09:22:04写道:原帖
不是都说楼房的中间层不好么?高层的水压在中间层那是个分界线,一个楼两个加压泵!悦富二期的中间层是哪个啊?说是正好赶上这个中间层的话,将来家里水压不够就麻烦了!

不是说中间的层次是好的吗

不能把 要是有那个加压泵的话 肯定会有很大噪音吧

引用:frwl 在2013-01-15 09:22:04写道:原帖

不说一般都在中间的地方么,上下也差不了几层,但是这个置业顾问也不会知道的,你问也白问

引用:lz飘飘 在2013-01-15 16:10:58写道:原帖

那倒是,不要买顶层。不过一般顶层都便宜。

引用:挺着大肚子 在2013-01-15 16:21:47写道:原帖
引用:lz飘飘 在2013-01-15 16:10:58写道:原帖
那倒是,不要买顶层。不过一般顶层都便宜。

顶层夏天多热啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页