上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-29

一年前的今天,我去浭阳新城看了房子。。。从那一刻起,步入了20年的房奴征程,到今天,竟然也快半年了,而这半年来,似乎比以前三年还长。房奴生活远比想象的还要苦。不但取消了所有的娱乐活动,朋友结婚都是能躲的都尽量躲,东西都是买最便宜的,全年的衣服就只买过29元的T血一件,79元的球鞋一双,其他更新为零。就算是这样,全年家庭结余不到五千元(已含年终奖),快过年了,老家不敢回,但为了一个安定的家,这日子还得继续撑下去......55555555555555555555,房奴的生活真不是人过的! 

哈哈 说的太贴切了 真是这样啊

我一个月还贷款1500,我都觉得好多啊

康啊能力逐渐的飙升啊

引用:微微亿笑在2014-01-29 10:51:40写道:
3楼

我还好 没有贷款 但是生活也觉得很吃力啊,努力赚钱吧

引用:微微亿笑在2014-01-29 10:51:40写道:
3楼

你都不算多的啊

现在人买房子没有几个不贷款的,几乎都是房奴啊

3楼

引用:美眉助理在2014-01-29 10:52:36写道:
5楼

我还好 没有贷款 但是生活也觉得很吃力啊,努力赚钱吧

对 只能努力赚钱摆脱现在的生活

引用:微微亿笑在2014-01-29 10:50:58写道:
2楼

哈哈 说的太贴切了 真是这样啊

恩楼主很是有才的,说的很有现实

3楼

引用:过马路不看灯在2014-01-29 10:52:44写道:
6楼

你都不算多的啊

恩是不多 一般都是2000呢吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页