上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-03

不晓得是哪位奇葩邻居,居然把垃圾直接扔电梯里面了?你也好意思,大家都是一个小区的,公共环境需要大家共同维护,你这样就把垃圾扔电梯里面,搞得电梯里面像个垃圾场你过意得去吗?电梯又不是你一人家的,素质太低了吧,你就算放在家门口搞卫生的大妈还会收走呢,都是自己住的地方,也稍微注意下吧。自己下去扔个垃圾也耽误你多长时间,要是每个人都像你这样,我们小区还要不要住人了,估计都变成垃圾场啦!

那位把垃圾直接扔在电梯的邻居你自己心里有数,希望你以后不要再这样做了,毕竟电梯是公共区域,毕竟小区有那么多人需要做电梯的,你搞得电梯里面尽是垃圾的味道,不好闻。你如果没时间下去扔的话,放在自己家里门口,保洁会来收的,一定不要再放电梯里面了,毕竟大家上下都要坐电梯!希望你自己注意下!!

这个电梯没有监控 不然一定严惩

看来还是要靠自觉呢 

及时一伸手的功夫 怎么素质还这么差呢

是呢 有孩子也要教育孩子的 不以身作则呢

现在电梯还是要小心啊

现在人的素质还是比较低的啊

引用:唯唯依在2014-01-03 14:21:58写道:
5楼

是呢 有孩子也要教育孩子的 不以身作则呢

对啊 这个一定要好好教育啊

引用:关注着2012在2014-01-03 14:21:38写道:
4楼

及时一伸手的功夫 怎么素质还这么差呢

哎呀 影响环境

引用:间谍111在2014-01-03 14:22:19写道:
6楼

现在电梯还是要小心啊

恩 不仅卫生 安全还是要更注意的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页