上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

现在验房越来越重要啊,要不以后事情会更麻烦。

尤其对水电一定要验收全面啊!

水电验收的时候要注意一点,在试压之前,最好是先通水,看看每个龙头是否多通水,

有些水电师傅在做水管施工的时候,接头热熔的时间太长,把水管堵了也不知道,

虽然试压的时候,压力是好的,但是到最后水电安装的时候,龙头安装好,

里面没有水出来就麻烦了。

这些大家一定要谨记啊!

好像现在有什么验房师,收费怎么样啊

改水电一定要注意啊!这水电改不好, 将来房屋的安全都是个问题!

我们又不懂,如果的话还是交给验房师

引用:蝴蝶扣111在2013-11-14 00:27:34写道:
1楼

现在验房越来越重要啊,要不以后事情会更麻烦。  尤其对水电一定要验收全面啊!    水电验收的时候要注意一点,在试压之前,最好是先通水,看看每个龙头是否多通水,  有些水电师傅在做水管施工的时候,接头热熔的时间太长,把水管堵了也不知道,  虽然试压的时候,压力是好的,但是到最后水电安装的时候,龙头安装好,  里面没有水出来就麻烦了。    这些大家一定要谨记啊!

电路改不好了 容易发生火灾啊

这些都是最基本的吧,我都不太会弄,到时找个专业人吧

不是还有什么其他的方面吗?都有什么啊

引用:水上leyuan在2013-11-14 10:40:32写道:
3楼

改水电一定要注意啊!这水电改不好, 将来房屋的安全都是个问题!

这点还是很重要的啊,大家都好好学习

引用:红舵码头在2013-11-14 10:41:01写道:
4楼

我们又不懂,如果便宜的话还是交给验房师

恩 现在装修公司都是免费验房

引用:你愿做我女友吗在2013-11-14 10:42:04写道:
7楼

不是还有什么其他的方面吗?都有什么啊

你还要看看窗户很重要

上一页|1|2|下一页
/2页