上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-09

这两天网上都是关于地板含甲醛的问题

说97%的地板都含甲醛

零甲醛的地板根本不存在呀!不存在!

所以就有专家出来说了:

建议采用地暖的房间,最好使用瓷砖或者实木复合地板。因为无论哪种木地板,其导热性能都很差, 而且无论一些地热专用地板怎么宣传的,毕竟把木质的地板长期放到热乎乎的地面,对其也是一种考验,长期如此,变形的可能性很大,最重要的温度越高,地板里甲醛的挥发越快越多!。

客观地讲,相比实木地板,瓷砖的效果更好一些。瓷砖的导热好,对能源节约来讲,选择瓷砖更合理。选用地暖,在施工中可直接用瓷砖铺设地面,地面的厚度会薄一些。不像木地板,需水泥找平后再贴地板。

要是实在喜欢地板,那就装复合地板吧,不仅继承了实木地板典雅自然、脚感舒适、保温性能好的特点,复合地板还克服了实木地板容易开裂的不足,具有较好的稳定性,不易开裂变形。一般复合木地板不要超过12毫米厚,否则就会影响散热,达不到效果。

原来是这么回事啊?那可要注意了啊

看过这个新闻,所以我家已经不弄壁纸了

引用:玻璃惊魂在2013-11-09 10:31:18写道:
2楼

原来是这么回事啊?那可要注意了啊

恩是这样啊,以后有水了就晚了

发表于2013-11-11

地砖的散热好像比地板更好吧~

引用:你需求啥在2013-11-09 10:33:07写道:
3楼

壁纸释放好多有害物质吧?

好多人都愿意铺地暖装木地板,因为这样屋里不会那么干燥

引用:你需求啥在2013-11-09 10:33:07写道:
3楼

引用:唐山窜猴在2013-11-11 11:26:24写道:
7楼

壁纸释放好多有害物质吧?

的装修材料都有多多少少的有害五折

引用:哈林顿在2013-11-09 00:17:38写道:
1楼

这两天网上都是关于地板含甲醛的问题  说97%的地板都含甲醛  零甲醛的地板根本不存在呀!不存在!         所以就有专家出来说了:    建议采用地暖的房间,最好使用瓷砖或者实木复合地板。因为无论哪种木地板,其导热性能都很差, 而且无论一些地热专用地板怎么宣传的,毕竟把木质的地板长期放到热....

地板含甲醛的很多,地砖含有辐射的也不少啊,这个东西很难说的啊

3楼

话说,壁纸的味道确实很大

上一页|1|2|下一页
/2页