上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

买房子这么一大笔钱真是头大啊!

为了结婚还必须买,只能硬着头皮上!

贷款!亚历山大啊!

看了好久房子一直定不下来,但大多数都让我买浭阳新城的,

所以今天我来论坛里取取经,

大家觉得浭阳新城房子怎么样啊!

最最主要我是想问这个贷款的银行是哪个?

因为都说很多银行贷款方式都不一样,

有的就松一些可以贷的多一点,

我就要这种带得多一点的,

口袋里的钱太少啊!真悲催!

还有现在贷款个30万,分20年每个月大概还款多少呢?

那就是房奴啊,现在自己都没有生活了,房子都把钱花光了,穷人啊

引用:蝴蝶扣111在2013-10-11 09:20:58写道:
1楼

买房子这么一大笔钱真是头大啊!  为了结婚还必须买,只能硬着头皮上!  贷款!亚历山大啊!    看了好久房子一直定不下来,但大多数都让我买浭阳新城的,  所以今天我来论坛里取取经,  大家觉得浭阳新城房子怎么样啊!    最最主要我是想问这个贷款的银行是哪个?  因为都说很多银行贷款方式都不一样,  有的就松一些可以贷的多一点, ....

中国银行的比较多,但咱小区的我还不清楚 没有问过

房子还是很不错的 价位适中 环境还好

穷人伤不起啊,现在买套房真的是扒了一层皮啊,伤不起的啊

说的就是的,房子的价钱还是一直走高,买不起啊

你打售楼处电话一问就知道了,这个我觉得哪个银行都一样啊

引用:我就这样你管不着在2013-10-11 10:51:18写道:
2楼

那就是房奴啊,现在自己都没有生活了,房子都把钱花光了,穷人啊

对啊贷款就是房奴啊 彻头彻尾的 先给别人赚钱

什么时候房价下来了,咱么百姓的生活质量才能提高,中央的政策哪里去了

引用:相机123在2013-10-11 10:51:56写道:
5楼

穷人伤不起啊,现在买套房真的是扒了一层皮啊,伤不起的啊

那也没有办法,谁叫咱没钱额 硬着头皮上吧

上一页|1|2|下一页
/2页