上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-10

现在买个房子不容易,哪哪都花钱,

可据说现在这新房子很多都是白交物业费,

物业的服务质量超级差,

有的小区经常是车无缘无故的就被划了,

而且连垃圾都不及时清理!

咱小区的物业是哪个公司啊?

是开发商本身自己的物业吗?

要是碰到垃圾的物业那也是一件很挠头的事情啊!

钱没少花,享受不到任何服务!

交房了的业主们出来说说呗!

咱小区的物业怎么样啊?

引用:gyxc1001在2013-10-10 09:45:12写道:
1楼

现在买个房子不容易,哪哪都花钱,  可据说现在这新房子很多都是白交物业费,  物业的服务质量超级差,  有的小区经常是车无缘无故的就被划了,  而且连垃圾都不及时清理!    咱小区的物业是哪个公司啊?  是开发商本身自己的物业吗?  要是碰到垃圾的物业那也是一件很挠头的事情啊!  钱没少花,享受不到任何服务!    交房了的业....

现在无业就那么一回事,没有特别敬业的啊

物业这种事情真的要靠运气的呢,碰到一家负责的物业真的是拣着了啊

谁说不是啊,现在的物业关键不是看谁交的钱多吧

估计贵点的楼盘的物业肯定特别好,不至于这样

那要看物业的良心怎么样了呢,现在的物业没有几家管用的,浭阳的怎么样啊

浭阳新城的房子还是很多的呢,现在的物业应该还是不错的呢

引用:和和美美zy在2013-10-10 10:43:26写道:
4楼

谁说不是啊,现在的物业关键不是看谁交的钱多吧

哎 现在这个社会就是这样了 没啥好办法

引用:和和美美zy在2013-10-10 10:44:04写道:
7楼

浭阳新城的房子还是很多的呢,现在的物业应该还是不错的呢

恩大的社区 希望好一点吧,要是真想楼主说的这样 那就悲催了

是啊,现在的房子就是要看一下,打听一下,很多的业主都已经入住了呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页