上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

现在市里买新房都是房子配地下室,一起连售的!

好像是因为电都是走的一条线,不能选择地下室的大小。

这点很是悲催啊!

咱小区还好,可以自己选择地下室。

不过这个地下室好像是没有产权的!

要是没产权,还需要花钱买,那可真是悲催!

我算发现了现在这新的商品房哪哪都需要花钱啊!

就是钱堆出来的!

现在市里的地下室一般都在2000左右一平米,

咱这丰润按理说应该比市里便宜吧。

在物价看来是便宜的,希望这些也能便宜一点吧!

不知道咱小区在那个价位?有人知道不?

引用:0阳光心情0在2013-10-09 09:43:49写道:
1楼

现在市里买新房都是房子配地下室,一起连售的!  好像是因为电都是走的一条线,不能选择地下室的大小。  这点很是悲催啊!  咱小区还好,可以自己选择地下室。  不过这个地下室好像是没有产权的!    要是没产权,还需要花钱买,那可真是悲催!  我算发现了现在这新的商品房哪哪都需要花钱啊!  就是钱堆出来的!    现在市里的地下室一般....

现在买房很多都是一连套的,销售模式让人讨厌,我还是喜欢咱小区这样的,分开式,有自主选择权

现在一般都在2000左右 不会太便宜的

知足吧 这样分开的很不错了,不要也无所谓

真是不知道啊,现在的一个地下室就是好几万的呢,都是血汗钱啊

引用:红中久久在2013-10-09 10:53:04写道:
4楼

知足吧 这样分开的很不错了,不要也无所谓

恩 不过地下室的公摊也是个大问题啊

绑定销售的话是不是有点强买强卖啊,现在的房子其实地下室用处不大

坐等价钱吧 我等着买地下室呢 估计不会太贵

引用:我就这样你管不着在2013-10-09 10:53:24写道:
5楼

真是不知道啊,现在的一个地下室就是好几万的呢,都是血汗钱啊

是啊 老百姓买房子不容易啊

说的是呢说的是呢,房子就是房子,地下室其实就是放点杂物之类的呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页