上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-01
知道的大家说一说啊,我是不想买期房,一定要等他五证完全了以后才买呢,不过价钱一直在涨啊,不是说要降价吗?怎么也没有趋势啊

估计费劲降了

引用:luna302039118 在2010-12-1 10:57:12写道:原帖
估计费劲降了

怎么说,我也觉得房价应该稍微降一点啊,国家现在调控这么厉害
引用:满天群星 在2010-12-1 11:04:18写道:原帖

怎么说,我也觉得房价应该稍微降一点啊,国家现在调控这么厉害

国家调控如果有用的话第一次调控就该有效果了最起码不能再涨的这么厉害了啊,我觉得降很玄啦,只要别大规模的涨就好了
引用:luna302039118 在2010-12-1 10:57:12写道:原帖

估计费劲降了

同意你的说法,那你觉得有可能保持现状吗?
引用:小宣轩 在2010-12-1 11:15:10写道:原帖

估计现在保持一段现状吧,毕竟大家都开始声讨了,国家也有调控,但是降价几率很小,那些炒房的想着办法让房子涨价呢,还会降价啊
引用:黑色低调 在2010-12-1 11:23:10写道:原帖
 估计现在保持一段现状吧,毕竟大家都开始声讨了,国家也有调控,但是降价几率很小,那些炒房的想着办法让房子涨价呢,还会降价啊

就是,我看这些炒房的也是忒讨厌了,你也是跟我一样新来的吗?对了开盘的事情能确定吗?
估计保持一段现状,不过你要是等开盘买就没好房源了
引用:小宣轩 在2010-12-1 11:15:10写道:原帖

如果明年一再增加存款准备金的话,开发商就可能不太好回款了,有可能保持。降不可能了,六合已经内定了好多,部分资金已经回了,肯定加强未售出房屋力度。如果政策松动有可能小小上扬一下,我觉得浮动不会很大(我个人观点)。
引用:luna302039118 在2010-12-1 14:22:41写道:原帖

如果明年一再增加存款准备金的话,开发商就可能不太好回款了,有可能保持。降不可能了,六合已经内定了好多,部分资金已经回了,肯定加强未售出房屋力度。如果政策松动有可能小小上扬一下,我觉得浮动不会很大(我个人观点)。

恩,他们的房子应该是基本卖的差不多了,不会有太大的浮动了,估计是平稳了
上一页|1|2|3|下一页
/3页