上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-07

那天人真是太多了,看上去都开始抢了,太恐怖了,而且均价才5500啊,真是打着灯笼都难找了。

宝龙花苑难免受到冲击,现在性价比真心不太高了,当然楼已经封顶了,还算有点安慰。不过心里受刺激不少。

均价才5500,哎,我们的房买的有点亏,差了好多银子呢,干什么不好啊

真是啊

才5500,是不是有什么房源限制啊

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-05-07 09:44:15写道:原帖
那天人真是太多了,看上去都开始抢了,太恐怖了,而且均价才5500啊,真是打着灯笼都难找了。
宝龙花苑难免受到冲击,现在性价比真心不太高了,当然楼已经封顶了,还算有点安慰。不过心里受刺激不少。

之前宝龙多少钱来着 也都挺热闹吧

引用:理想lili 在2013-05-07 11:06:08写道:原帖
均价才5500,哎,我们的房买的有点亏,差了好多银子呢,干什么不好啊

既然买了就不想了,住就行了,哪有那么多事都摊你身上的,是不

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-05-07 09:44:15写道:原帖

哈哈哈  龙庭那天我看照片  貌似要挤爆啦  哎  价格真诱人

博志地产大啊 要是宝龙不停工是的 也就差不多

引用:ts112012 在2013-05-07 11:09:35写道:原帖
才5500,是不是有什么房源限制啊

2期应该很多房源呢吧 刚打地基

引用:wazzy 在2013-05-07 11:09:45写道:原帖
之前宝龙多少钱来着 也都挺热闹吧

也不算贵,那个地段真是性价比挺高的,不出事多好

上一页|1|2|3|下一页
/3页