上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-22

宝龙的土地证价值1个亿,是400户认购的钱,拿了土地证基本三个月会有预售证,下来预售证,办理了贷款宝龙就又有钱了,工程就能更顺利了。现在才一个月,现在只能干等。

这就是我分析的!大家来议论议论!

看来都是微妙关系啊,户不可缺

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-04-22 09:45:47写道:原帖
宝龙的土地证价值1个亿,是400户认购的钱,拿了土地证基本三个月会有预售证,下来预售证,办理了贷款宝龙就又有钱了,工程就能更顺利了。现在才一个月,现在只能干等。

分析的挺好 土地证和预售证的先后顺序我还没整明白呢

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-04-22 09:45:47写道:原帖

真值钱 那块地方值一个亿呢啊

这个时候就是看宝龙实力的时候了,不然总是恶性循环呢

楼主分析的很有道理,其实开发商就是要早有资金,再建房子,如果资金不雄厚,一旦出现问题,肯定就挨不住

引用:小米科技v 在2013-04-22 14:39:30写道:原帖

唉,我觉得楼主也是被逼的,谁叫开发商总也不给力呢,自己就得总查,总看

引用:小米科技v 在2013-04-22 14:39:30写道:原帖

现有土地证再有预售证啊,有预售证了就可以卖了

引用:你问我要去向何方 在2013-04-22 14:40:06写道:原帖

宝龙是哪个开发商 有没有实力先考察以前

引用:你问我要去向何方 在2013-04-22 14:40:06写道:原帖

希望能早点建好吧,大家都省心了

上一页|1|2|3|下一页
/3页