上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-16

来张79平的大图,看的清清楚楚的,其实现在很多开发商都是这个套路了,79平米,或者80多的,基本就是全阳面,想弄到南北通的,就要90以上,100以上。

全阳面确实暖和,但是夏天也有缺点,晒!!

宝龙的这个79抛开通透这点,其实整体户型感觉还是很好的啊。

93的话,是这样的

客厅和一个卧室都在北边,这个是大缺点。只有一个卧室在阳面。。

要是想客厅和卧室都在南边的话,只有129平的。。。

这算是故意的吗

引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-04-16 09:35:15写道:原帖
来张79平的大图,看的清清楚楚的,其实现在很多开发商都是这个套路了,79平米,或者80多的,基本就是全阳面,想弄到南北通的,就要90以上,100以上。

全阳面的总比西北角阴面的强呢,其实老人啥的都喜欢全阳面的呢

开发商都机灵着呢,大平米的话要是户型不好,怎么容易卖出去呢?所以还是会规划成南北通的呢

引用:鲁鲁wiky 在2013-04-16 11:11:38写道:原帖
引用:星期一天气晴我爱上你 在2013-04-16 09:35:15写道:原帖

不错,其实夏天都开空调,影响也确实不大。

其实小户型全阳面的还是挺舒服的,中午的时候晒晒太阳多舒服的啊

引用:有些事你不懂 在2013-04-16 11:13:04写道:原帖
引用:鲁鲁wiky 在2013-04-16 11:11:38写道:原帖

不错,其实夏天都开空调,影响也确实不大。

冬天最舒服呢。夏天其实也没什么的,太阳大的话就挂窗帘开空调

引用:搜瑞德能 在2013-04-16 11:12:42写道:原帖
开发商都机灵着呢,大平米的话要是户型不好,怎么容易卖出去呢?所以还是会规划成南北通的呢

恩,大平米都弄的好,这可怎么好啊,以前房子70多也能南北通呢

现在宝龙90平米以上的户型是不是剩的挺多的啊?

引用:鲁鲁wiky 在2013-04-16 11:13:17写道:原帖
其实小户型全阳面的还是挺舒服的,中午的时候晒晒太阳多舒服的啊

是啊,听你一说确实是这么事啊,要不小户型这么火呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页