上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-16

看开发商只为业主准备了308个车位,地上100个,地下208个

可是这以后要是住满了,有800多户呢,这车位明显不够用啊

咱这个小区体量又不大,小区里的空地肯定不多

这以后车怎么放啊?

这些个车位不是一比一的,不知道以后租的话可行不可行

额,一个车位十几万,快够去旧校区买个房呢,买不起!

引用:古堡牛郎 在2013-01-16 09:53:40写道:原帖
看开发商只为业主准备了308个车位,地上100个,地下208个
这以后车怎么放啊?

那就去抢车位呗

操心的事儿真多 你看看有没有那个比例能买得起车的

引用:古堡牛郎 在2013-01-16 09:55:59写道:原帖
这些个车位不是一比一的,不知道以后租的话可行不可行

话说不可能这个小区里人人有车,哪有那么多有钱人啊!

又不是家家都有车

再说了 要是小区里面 都是车的话 那得多乱呐

引用:哦买嘎嘎的 在2013-01-16 14:41:24写道:原帖
引用:古堡牛郎 在2013-01-16 09:53:40写道:原帖
这以后车怎么放啊?
那就去抢车位呗

唐城一零一不摇号了嘛  咱们这里将来也会摇号的

引用:哦买嘎嘎的 在2013-01-16 14:41:24写道:原帖
这以后车怎么放啊?
那就去抢车位呗

抢啥抢,驾照还没考呢,也没买车呢,不着急,以后肯定有租的!

空气还是应该留给绿化  没有绿化 住着多难受啊

上一页|1|2|下一页
/2页