上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-18

有个负责任的物业多么的重要啊!!!!现在很多物业都不作为只是一心想着管业主要钱,就不好好想想他们自己作为不作为

引用:彩凤车 在2013-01-18 15:59:47写道:原帖
有个负责任的物业多么的重要啊!!!!现在很多物业都不作为只是一心想着管业主要钱,就不好好想想他们自己作为不作为

最近反应物业的帖子挺多的呀。的确有个好的物业太重要了。我同事他们家,暖气问题长时间都没有给解决了,物业超级不给力的

引用:丝丝小段 在2013-01-18 16:01:32写道:原帖
引用:彩凤车 在2013-01-18 15:59:47写道:原帖
最近反应物业的帖子挺多的呀。的确有个好的物业太重要了。我同事他们家,暖气问题长时间都没有给解决了,物业超级不给力的

哦??这样的物业更可恨啊,大冷的天儿还让人冻着

彩凤车,您好!您所发的帖子“有个负责任的物业多么的重要啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
彩凤车,您好!您所发的帖子“有个负责任的物业多么的重要啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:丝丝小段 在2013-01-18 16:01:32写道:原帖

没有找热力?会不会是热力的问题呀?

引用:彩凤车 在2013-01-18 16:03:22写道:原帖

没有找热力?会不会是热力的问题呀?

物业、热力都找了,不过大家都是各执一词啊。最后也没有个结果

据说还要成立个业主委员会呢,星河湾有业主委员会吗?

引用:丝丝小段 在2013-01-18 16:04:42写道:原帖
据说还要成立个业主委员会呢,星河湾有业主委员会吗?

没有吧,反正我没有听说过

赶紧成立一个,真能解决问题呢

上一页|1|2|下一页
/2页