上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-30

来翔云道这边出差,居然被我发现一个问题

翔云道与龙源路交叉口共设有两块路牌,其中东西方向的翔云道路牌只有一个空空的架子,南北方向的龙源路路牌至今仍标注为“龙源道”。龙源路是南北向的,如果是不熟悉路的市民或外地人路过此路口很容易感到莫名其妙,谁来管管啊,尽快处理一下啊,要不然会误导人民群众的啊

道路交通很重要啊,我饶了n多圈,虽然不是市区人,也不至于这么唬我们吧?住在市区的人是怎么过来的啊?这个路牌设的没有意义了

指路牌重要,十字路口的指路牌尤其重要,对于路段不熟悉的人或者是外地人来说就更加重要了。是的,这在整个民生服务大规划中或许只是尘埃一粟,或许只是小事一桩,但古语有云:“一屋不扫何以扫天下”,大礼不辞小让,细节决定成败,我们的民生服务要做得好,做到位,就不能毁在“小事”上,更不能在细节上麻痹大意,毕竟,千里之堤溃于蚁穴的道理谁都懂。

工作人员的疏忽可能就造成我们白走几个小时,这几个小时会发生什么谁也不知道,但是永远也回不去了!!

中环儿,您好!您所发的帖子“翔云道两个路牌 一个“透明”一个“犯错”谁来管管”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多唐山古镇新城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看唐山业主论坛固顶帖和精华帖。

现在人都不办什么事

不过那边还没有完善,可能过几年就好了

发表于2013-12-02
引用:中环儿在2013-11-30 08:59:19写道:
1楼

来翔云道这边出差,居然被我发现一个问题  翔云道与龙源路交叉口共设有两块路牌,其中东西方向的翔云道路牌只有一个空空的架子,南北方向的龙源路路牌至今仍标注为“龙源道”。龙源路是南北向的,如果是不熟悉路的市民或外地人路过此路口很容易感到莫名其妙,谁来管管啊,尽快处理一下啊,要不然会误导人民群众的啊  道路交通很重要啊,我饶了n多圈,虽然不是市区人,也不至于这么唬我们吧?住在市区的人是怎么....

对一个不熟悉道路的人来说,就指着路牌呢

引用:中环儿在2013-11-30 08:59:19写道:
1楼

来翔云道这边出差,居然被我发现一个问题  翔云道与龙源路交叉口附近共设有两块路牌,其中东西方向的翔云道路牌只有一个空空的架子,南北方向的龙源路路牌至今仍标注为“龙源道”。龙源路是南北向的,如果是不熟悉路的市民或外地人路过此路口很容易感到莫名其妙,谁来管管啊,尽快处理一下啊,要不然会误导人民群众的啊  道路交通很重要啊,我饶了n多圈,虽然不是市区人,也不至于这么唬我们吧?住在市区的人是怎么....

额 这个问题很严重啊 交通的问题可不能闹着玩

路牌很重要的啊,市政应该管管

额 对于天天坐公交的人来说 这些路牌都没啥意义

引用:尚城国际abc在2013-11-30 09:01:01写道:
4楼

不过那边还没有完善,可能过几年就好了

要过几年啊,这个还不能完善啊

引用:尚城国际abc在2013-11-30 09:00:37写道:
3楼

现在人都不办什么事

是呢,这么点事都办不好

上一页|1|2|下一页
/2页