上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

万达商圈紧紧挨着百货大楼商圈,是唐山最繁华的的地方!这里也一样楼盘林立,万达耸立其中到底有什么竞争力呢,让我们慢慢分析!

先看这张图!

太远的楼盘没有拍到!我列举了几个万达周边有竞争力的盘!

万达对面的新华文化广场新唐佰是商业楼盘,所以不在住宅对手之列!

那么剩下的楼盘,我认为只有!!!世博广场&东成世嘉

万达广场:

东成世嘉:

世博广场:

价格对比:

世博广场,最低价6950,均价7900.

万达广场,最低价7200,均价8000-9000.

东成世嘉,很遗憾,还没有正式的对外价格,没有预售证。

房子状态:

世博广场,准现房。

万达广场,现房。

东成世嘉,大坑。

周边配套:

世博广场,妇幼、三里购物、乐天玛特等。

万达广场,万达本身强大的商业综合体、工人医院等。

东成世嘉,万达商圈。

综上所述!

万达和世博广场两个楼盘竞争比较激烈,但是万达拥有良好的口碑,而东成世嘉直接被抬出场外!

给大家罗列只是做个参考,孰优孰劣,大家自己判断哦!

分析的真不错啊,话说越是繁华的地段,其实越难找到真正好的楼盘,万达还在努力,不能一步到位

万达还是不错的 看着这边的环境啊配套啊什么的都还可以吧

万达的周边楼盘还是不错的 不过要是和万达比起来应该就差点了吧

世博广场的楼间距,看着就像在一起一样,在一起啊,在一起

引用:共住他妈地球村在2013-07-22 10:41:50写道:
2楼

分析的真不错啊,话说越是繁华的地段,其实越难找到真正好的楼盘,万达还在努力,不能一步到位 

是啊 最喜欢的就是准现房 这样的话不用等了 还不错

引用:成功就得不要脸在2013-07-22 10:42:07写道:
3楼

万达还是不错的 看着这边的环境啊配套啊什么的都还可以吧 

对,主要是守着万达这个综合体,就多了很多东西吧,不过吧,东西也不,可以去华盛超市

引用:共住他妈地球村在2013-07-22 10:41:50写道:
2楼

是啊 万达给人的感觉是一个高端的社区 加上这些配套就更好了

2楼

引用:成功就得不要脸在2013-07-22 10:43:17写道:
6楼

是啊 最喜欢的就是准现房 这样的话不用等了 还不错 

比东成世嘉强啊,东成世嘉还基本是坑呢吧

2楼

引用:副院长在2013-07-22 10:44:07写道:
8楼

是啊 万达给人的感觉是一个高端的社区 加上这些配套就更好了 

对,这就是品牌的效应,把品牌做好了,还是很有用的

上一页|1|2|下一页
/2页