上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-19

我的结婚被提上了日程!

就在昨天!!

阴雨绵绵的昨天!

我开始决定和女友相守!

就在万达!万达公寓将见证我们的第一夜!!第一夜是什么样子的呢!我不敢想!!

事情永远都有两面性!

而往往另一面不堪回首!

两年前,我退伍了!

离开了我最爱的一群哥们!离开他……

我回到了家乡!!

可是有一天梦里!   就是在梦里!

我又梦到我上铺的哥们!

我记得是那天我们练习投弹!我的一次失误导致没有投远!

如果不能及时躲开我想我的双腿可能会被炸断!

我上铺的哥们反应快,一把推开我将我扑倒!

一声巨响过后,我安然无恙!

而压在我上面的兄弟,喘着粗气,他也吓坏了!

手心都是汗!

感觉到他的气息,我有些许异样!!

那天以后,我见到我哥们的感觉总是怪怪的!

后来我又梦到他训练时臂膀的肌肉!

和一次次和我聊天时的微笑!!!

梦醒了!我知道这个梦太可怕了!!

于是,昨晚,我和女友说结婚吧!!

万达公寓的家已经准备好了!!

为了不想再出现那异样的感觉!!我将自己投进婚姻!

我已将新房装修好!

客厅!是不是这样的!

我们的卧室!但……

精美的卫生间……

厨房,其实我烧的一手好菜……

记忆总是萦绕在脑海!我想我已经开始学会忘记!

楼主 忘记他吧 国家法律不允许 再说了 万达也不错呢

万达的精装公寓绝对超值的,听说赠送1500一平的精装修呢,楼主的故事真的是跌宕起伏!!

楼主的经历真的让我很无语啊,不知道有没有机会再促成你们啊,好期待啊,楼主站起来吧!我挺你!

引用:美丽大唐在2013-07-19 10:41:52写道:
2楼

确实是呢,这个东西吧,确实很奇怪!!但是楼主愿意分享是很好的,万达的公寓绝对能承载你真正的爱情

在万达找个女朋友结束自己的想法吧,我还是觉得楼主应该好好的跟女朋友过日子

引用:我有一个好组长在2013-07-19 10:43:19写道:
4楼

楼主的经历真的让我很无语啊,不知道有没有机会再促成你们啊,好期待啊,楼主站起来吧!我挺你! 

我也一样挺楼主,尽管这个很狗血,但是人生其实就是这样的狗血

楼主,万达现在怎么样了,楼主都装修好了么

引用:美丽大唐在2013-07-19 10:43:48写道:
6楼

在万达找个女朋友结束自己的想法吧,我还是觉得楼主应该好好的跟女朋友过日子 

对,就怕楼主一直有阴影呢,这个还真挺可怕的,是吧

引用:美丽大唐在2013-07-19 10:41:52写道:
2楼

引用:星期一心情很低在2013-07-19 10:43:31写道:
5楼

确实是呢,这个东西吧,确实很奇怪!!但是楼主愿意分享是很好的,万达的公寓绝对能承载你真正的爱情 

楼主真正的爱情应该是在战友身上吧,是不是想和战友一起住在万达啊

上一页|1|2|下一页
/2页