上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-22

首先,住在繁华的商业区是绝对的热闹,方便,时尚。享受最为直接的都市生活。但是呢,相应的,繁华商业区的社区,会相对比较乱,比较吵,绿化也不够好。

所以,现在很多的楼盘其实都是在远离商业区的地段,而更多的做好绿化,做好社区。

两个发展方向,不知道大家怎么认为呢!!!

我觉得吧,现在人都讲究养生,所以绿化好才是最重要的

引用:ryukenguile 在2013-05-22 09:40:37写道:原帖
首先,住在繁华的商业区是绝对的热闹,方便,时尚。享受最为直接的都市生活。但是呢,相应的,繁华商业区的社区,会相对比较乱,比较吵,绿化也不够好。
所以,现在很多的楼盘其实都是在远离商业区的地段,而更多的做好绿化,做好社区。

有利有弊,看你看中哪方面了,如果是年轻人,选择市区比较好,方便,要是老人,最好是远离闹市区

引用:ryukenguile 在2013-05-22 09:40:37写道:原帖

这个看你怎么选择了,要是为了上班方便,交通方便的,生活方便的,那就是离商业区近点

万达广场比较适合青年人的,定位一定要明确

这得看个人需求了 自身喜欢什么样的就选择什么样的呗 没什么可纠结的

引用:在1q84年遇见你 在2013-05-22 10:16:56写道:原帖
我觉得吧,现在人都讲究养生,所以绿化好才是最重要的

现在很少有绿化很好的小区了,除非是豪宅啊

引用:oouodde 在2013-05-22 10:18:09写道:原帖
引用:ryukenguile 在2013-05-22 09:40:37写道:原帖
这个看你怎么选择了,要是为了上班方便,交通方便的,生活方便的,那就是离商业区近点

恩,对,尽管不太适合真正的生活吧,但是现在的上班生活,都这样吧

引用:在1q84年遇见你 在2013-05-22 10:18:15写道:原帖
万达广场比较适合青年人的,定位一定要明确

购物很方便啊

引用:红蓝色暴风 在2013-05-22 10:18:24写道:原帖
这得看个人需求了
自身喜欢什么样的就选择什么样的呗
没什么可纠结的

也得看看多少钱,现在人的选择其实不是太多

上一页|1|2|3|下一页
/3页