上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-29

虽说是精装修,其实也就是地砖、门、还有卫生间的马桶吧,不知道有没有灯饰。

我想买个小的投资,但是老婆不同意,主要是感觉价格有点高,而且万达这边这种小公寓也太多了,想想以后也不一定好租出去。

引用:梦回大唐爱1 在2013-03-29 09:38:27写道:原帖
虽说是精装修,其实也就是地砖、门、还有卫生间的马桶吧,不知道有没有灯饰。
我想买个小的投资,但是老婆不同意,主要是感觉价格有点高,而且万达这边这种小公寓也太多了,想想以后也不一定好租出去。

不打算长住吗?万达那边小公寓确实多

价格肯定是低不了,关键是万达的房子也没有价格低的呀,希望物有所值。

引用:梦回大唐爱1 在2013-03-29 09:38:27写道:原帖
我想买个小的,但是老婆不同意,主要是感觉价格有点高,而且万达这边这种小公寓也太多了,想想以后也不一定好租出去。

要是以后万达的写字楼全租出去了,那小公寓就能租的快点

我想买个小的,但是老婆不同意,主要是感觉价格有点高,而且万达这边这种小公寓也太多了,想想以后也不一定好租出去。

9700啊,是有点高了,没什么空间了

引用:相看两相知 在2013-03-29 11:24:14写道:原帖

一般买这个都是为了出租出去吧,真住的话也只能是单身贵族。

引用:出去溜达溜达 在2013-03-29 11:24:17写道:原帖
价格肯定是低不了,关键是万达的房子也没有价格低的呀,希望物有所值。

说让是中心位置呢, 但愿能够物有所值吧!

引用:出去溜达溜达 在2013-03-29 11:24:17写道:原帖

住宅价格要低一些吧,不过是毛坯的,不是精装

公寓的产权可是40年啊,反正得考虑好了,不能盲目投资。

引用:tssfxy2010 在2013-03-29 11:24:56写道:原帖
引用:相看两相知 在2013-03-29 11:24:14写道:原帖

一般买这个都是为了出租出去吧,真住的话也只能是单身贵族。

或者是白领的

上一页|1|2|下一页
/2页