上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

哎!每到年底,年终奖的话题就没断过!

想想自己的年终奖,再看看别人,剩下的 就只有羡慕嫉妒恨啦!哎

十几万元很正常?

蒋文昕,25岁,某汽车汽车销售员。她表示,她先后呆过两三家销售公司,“据我所知,大部分所谓的年终奖都是销售员每月积累下来的业绩提成。” 蒋文昕说,一般而言,公司会把销售员每月业绩提成扣下20%,到了年底根据其销售任务完成情况一次性发放,因此这笔钱其实本来就是自己应得的。

真正年终奖一两千

去年年终我一次性拿到了2万多元,今年估计也是这个水平。真正的年终奖也有,但不多,就一两千元。

保险

动辄上万?

张海,24岁,某大型保险公司车险工作人员。他表示,大学专科毕业后,我就进入了现在的单位。比起老员工动辄上万元的年终奖,我属于小巫见大巫。

我每月收入分为两部分:基本工资+绩效,其中一部分绩效工资就等着年终发。今年任务完成较好,有望在去年基础上上浮一定百分比。

一说年终奖,又想到了工人!最近年底闹饥荒,好几个工地工人都拿不到回家的工资!哎 太可怜了!

啊啊啊 这有是刺激人的时候到了

木有年终奖

赶紧发钱吧 等着呢

引用:乡居小居民在2013-12-24 10:10:25写道:
2楼

一说年终奖,又想到了工人!最近年底闹饥荒,好几个工地工人都拿不到回家的工资!哎 太可怜了!

现在还没有吧

哎 没有的路过 有过节费么

你们可以发多少啊

引用:乡居小居民在2013-12-24 10:10:25写道:
2楼

工人可怜啊

引用:zywz的猫咪在2013-12-24 11:31:50写道:
3楼

啊啊啊 这有是刺激人的时候到了

是啊 我今年一毛没有

上一页|1|2|下一页
/2页