上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

开发商在设计的时候怎么就没考虑这个问题呢?

如果说业主车位数量不够,又不让进小区,大家的车都停到哪里去啊??

这个时候,为什么物业公司不出来说话了?

没话说了?还是又预谋啥呢?

1800户业主与300个停车位

据业主李长军介绍,乡居假日小区共有1800户业主,入住率为50%,而地上车位只有300个。物业公司欲以220元每月的价格出租,租期最短为一年,消息一出即引发了业主的强烈反对。李长军说:“小区里几乎每家都有车,在地上车位本身就不充足的情况下,再加上后续设施没有跟上,大多数业主只能把车停在小区外边,这就导致了大家的强烈不满。”

现在很多小区都存在这个问题,实在对开发商不理解啊

这事一直在闹呢 也没见有啥解决办法

发表于2013-12-11

这个额有没有地上停车位啊 也是可以停车的吧

引用:冬日的寒冷在2013-12-10 15:56:30写道:
3楼

这事一直在闹呢 也没见有啥解决办法

哦 仙子都是这样 私家车很多了呢

引用:沃尔德2011在2013-12-10 10:57:03写道:
2楼

现在很多小区都存在这个问题,实在对开发商不理解啊

他们自己也是没有规划好呢吧

停车位现在都卖的挺贵的吧,我发现现在的停车位都卖的够贵的,所以好多都不愿意买,然后停车位空着,车没空停

引用:我爱还乡河在2013-12-10 10:56:03写道:
1楼

开发商在设计的时候怎么就没考虑这个问题呢? 如果说业主车位数量不够,又不让进小区,大家的车都停到哪里去啊?? 这个时候,为什么物业公司不出来说话了? 没话说了?还是又预谋啥呢?  1800户业主与300个停车位 据业主李长军介绍,乡居假日小区共有1800户业主,入住率为50%,而地上车位只有300个。物业公司欲以220元每月的价格出租,租期最短为一年,消息一....

乡居假日小区共有1800户业主,入住率为50%,而地上车位只有300个 一定不够啊

引用:大豆腐干在2013-12-11 09:53:28写道:
7楼

停车位现在都卖的挺贵的吧,我发现现在的停车位都卖的够贵的,所以好多都不愿意买,然后停车位空着,车没空停

嗯 都停在马路上了呢

会不会涨价啊 要是这样的话

上一页|1|2|下一页
/2页