上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-05

天气凉了,不光北京香山的树叶红了,各个地方的景色都跟着变样了!

周末去南湖转了转,发现那边景色真好看!树叶都红了!拍了不少的照片,都挺好!每个季节都有不一样的景观!

话说咱们乡居的景色也算是不赖的!今年冬天来的晚,都要供暖了,天气还没有的冷呢!树叶都跟着落的晚了!

回头哪天在楼上拍点小区的全景给大家看看,还是挺壮观的!

希望开发商在后面的二期工程上,也注重建设下绿化方面的内容,居住在个好环境里,我们大家也会舒心!

这是我在环渤海网上看见的!照片比我拍的好看,给大家看看!

乡居小区里面可没有这么好看吧

秋天真好啊,什么景色都有啊,

引用:xiaoyezi1018在2013-11-05 10:22:18写道:
1楼

天气凉了,不光北京香山的树叶红了,各个地方的景色都跟着变样了!  周末去南湖转了转,发现那边景色真好看!树叶都红了!拍了不少的照片,都挺好!每个季节都有不一样的景观!  话说咱们乡居的景色也算是不赖的!今年冬天来的晚,都要供暖了,天气还没有特别的冷呢!树叶都跟着落的晚了!  回头哪天在楼上拍点小区的全景给大家看看,还是挺壮观的!  希望开发商在后面的二期工程上,也注重建设下绿化方....

好像唐山也快要供暖了,我看好多地方都已经开始交暖气费呢

没有的是啊,看看大家都怎么办的

引用:我太帅了很无奈在2013-11-05 10:58:41写道:
3楼

秋天真好啊,什么景色都有啊,

马上就要立冬了,周六就立冬了

乡居虽然绿化做的也不少 但是也没发现哪里有什么有特色的景观

南湖修建的是挺好的,游客也是很多啊

谁看见那里面有什么啊,看出来了吗

引用:飞人小虎在2013-11-05 10:58:19写道:
2楼

乡居小区里面可没有这么好看吧

乡居里面的环境做的还挺好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页