上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-09

据说咱们乡居假日在十一期间组织小画家们采风了呀

之前怎么也没有报道呢

我家外甥女就是学这个的呢

十一期间因为人太多也没出去玩

要是知道咱们乡居假日有这个活动,这的应该提前报个名啊

是不是咱们乡居和学校联谊的呀

什么时候还有这样的机会

我赶紧也给外甥女报个名

在我家门口还是很方便的呢

咱们乡居的风景是越来越美了呢

真的是越来越吸引人了呢

查看更多精彩图片>>

看来小画家们还是都很认真的呢,什么时候也让我家孩子学学画画

这样的活动小孩子还是多参加 对孩子好

现在的孩子们就是应该多学一点东西,能够以后有炫耀的资本,不像咱们那时候,什么都不会

引用:怒焰发34413在2013-10-09 09:45:32写道:
1楼

据说咱们乡居假日在十一期间组织小画家们采风了呀  之前怎么也没有报道呢  我家外甥女就是学这个的呢  十一期间因为人太多也没出去玩  要是知道咱们乡居假日有这个活动,这的应该提前报个名啊  是不是咱们乡居和学校联谊的呀  什么时候还有这样的机会  我赶紧也给外甥女报个名  在我家门口还是很方便的呢  咱们乡居的风景是越来越美了呢  真的是越来越吸引人了呢 ....

这个有限制吗?不是本小区的可以参加吗

现在的家庭条件好了就是要让孩子们多接触一些东西呢,长见识

引用:毛茸茸的小时代在2013-10-09 10:35:50写道:
2楼

看来小画家们还是都很认真的呢,什么时候也让我家孩子学学画画

学画画好,让孩子静下来

引用:我就不啊在2013-10-09 10:36:26写道:
4楼

现在的孩子们就是应该多学一点东西,能够以后有炫耀的资本,不像咱们那时候,什么都不会

现在的孩子特长太多了

谁说不是啊,现在的孩子们也是很聪明的呢,什么东西都是一学就会的

引用:毛茸茸的小时代在2013-10-09 10:36:48写道:
6楼

现在的家庭条件好了就是要让孩子们多接触一些东西呢,长见识

恩 还可以多认识些小朋友 志同道合的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页