上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-15

开盘的那天我也去看了,怪不得便宜呢,才3000多,买一套也就是20来万,大陆还给他们员工买了三层,但是那儿挨着铁道呢,那个铁道桥也是新修的,估计着以后得过高铁,这到了晚上还能睡着觉啊?把哐啷哐啷当催眠曲吧

引用:双琥珀色 在2013-01-15 10:24:28写道:原帖
开盘的那天我也去看了,怪不得便宜呢,才3000多,买一套也就是20来万,大陆还给他们员工买了三层,但是那儿挨着铁道呢,那个铁道桥也是新修的,估计着以后得过高铁,这到了晚上还能睡着觉啊?把哐啷哐啷当催眠曲吧

铁路?我的天啊 那也太吵了吧

引用:双琥珀色 在2013-01-15 10:24:28写道:原帖
开盘的那天我也去看了,怪不得呢,才3000多,买一套也就是20来万,大陆还给他们员工买了三层,但是那儿挨着铁道呢,那个铁道桥也是新修的,估计着以后得过高铁,这到了晚上还能睡着觉啊?把哐啷哐啷当催眠曲吧

噪音污染啊。这种地方,再也不能买啊。空气质量不好,天天还受着噪音的而污染

啊,这么便宜啊,还给优惠吗

开盘的那天我也去看了,怪不得呢,才3000多,买一套也就是20来万,大陆还给他们员工买了三层,但是那儿挨着铁道呢,那个铁道桥也是新修的,估计着以后得过高铁,这到了晚上还能睡着觉啊?把哐啷哐啷当催眠曲吧

你看,一开始我就觉得精装修还这么就有问题。原来是有原因的!但是就是有人买。

引用:凤凰新城2011 在2013-01-15 10:49:13写道:原帖
噪音污染啊。这种地方,再便宜也不能买啊。空气质量不好,天天还受着噪音的而污染

那照这么说 他连这个3000都不值了

引用:o迷失北岸o 在2013-01-15 10:49:26写道:原帖

还打个94折

引用:明天后悔 在2013-01-15 10:49:56写道:原帖
引用:凤凰新城2011 在2013-01-15 10:49:13写道:原帖
噪音污染啊。这种地方,再也不能买啊。空气质量不好,天天还受着噪音的而污染
那照这么说 他连这个3000都不值了

住进去了,就要付出代价的,怪不得这么!真是的!

引用:明天后悔 在2013-01-15 10:46:59写道:原帖
铁路?我的天啊 那也太吵了吧

是呗,所以要考虑清楚再买啊

引用:双琥珀色 在2013-01-15 10:49:58写道:原帖
引用:o迷失北岸o 在2013-01-15 10:49:26写道:原帖
还打个94折

94折 ?那是多少钱啊 更便宜啊

上一页|1|2|下一页
/2页