上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-30

昨天我看见有人分析了尚唐国际二期9/11/12#楼D户型,今天我也来分析分析,

这次的户型是二期9/11/15#楼B1户型。

看看这个户型,和之前的户型比起来小了很多,并且还不是南北通的,这点很符合现在的格局

的,现在就是这样,大部分楼盘都不是南北通的,但凡是南北通的,不是别墅就是花园洋房。

上哪说理去啊,想买就买不想买拉到,没人求着你。好了,扯远了。

这个房子给我的第一形象是什么呢?如果把卫生间放在主卧和书房之间就更好了,然后书房的门正对着客厅,就完美了。

这种一个大厅两用的布置倒是挺传统的,让人们容易接受,话说回来,把厨房放在最边上紧挨着客厅的设计,到让我想起了世纪龙庭的房子。

总体来说这次的户型比较中规中矩,适合觉得多数的购房者的需要,还有就是他的户型,房子的尺寸,对一般购房者来说也就足够了。比较接地气的户型。

真好啊,都是这样的就好了,详细好啊

引用:河畔大叔在2013-08-30 09:36:34写道:
1楼

昨天我看见有人分析了尚唐国际二期9/11/12#楼D户型,今天我也来分析分析,   这次的户型是二期9/11/15#楼B1户型。           查看更多精彩图片>>      看看这个户型,和之前的户型比起来小了很多,并且还不是南北通的,这点很符合现在的格局   的,现在就是这样,大部分楼盘都不是南北通的,但凡是南北通的,不是别墅就是花园洋房。....

这个餐厅是在最北面的啊 感觉好狭小啊  看着不是很舒服啊

要不之前那么多人买尚唐么 就是因为户型号啊

引用:河畔大叔在2013-08-30 09:36:34写道:
1楼

昨天我看见有人分析了尚唐国际二期9/11/12#楼D户型,今天我也来分析分析,   这次的户型是二期9/11/15#楼B1户型。           查看更多精彩图片>>      看看这个户型,和之前的户型比起来小了很多,并且还不是南北通的,这点很符合现在的格局   的,现在就是这样,大部分楼盘都不是南北通的,但凡是南北通的,不是别墅就是花园洋房。....

这个还不是南北通的啊 不知道是不是 都是这样啊

好好看看吧,有什么不一样吗

引用:星际战争在2013-08-30 11:11:08写道:
2楼

真好啊,都是这样的就好了,详细好啊 

还是不错的啊 看着面积哈市不小的啊 比价宽敞的啊

这个户型真心不错呢 厕所和厨房位置设计的都不错

真的不知道有什么不一样啊

户型真心不错嗯 这个户型还有吗 我也想去看看

上一页|1|2|3|下一页
/3页