上一页|1|
/1页

发表于2013-03-20

鼎旺国际建成后将是集生态、居住、休闲、健康、教育等功能为核心的大型情景式国际社区呢。全部建好后一定会相当壮观吧,如果可以拍张俯瞰图就更好了

唐山又在和国际接轨的道路上迈出了一大步

唐山又在和国际接轨的道路上迈出了一大步

各位,的确是好贴 呵呵,在阳春三月的阳光下读到这篇大作,幸甚啊,..凯迪隔音窗
发表于2013-03-21
引用:买他个一穷二白 在2013-03-20 16:51:30写道:原帖
鼎旺国际建成后将是集生态、居住、休闲、健康、等功能为核心的大型情景式国际社区呢。全部建好后一定会相当壮观吧,如果可以拍张俯瞰图就更好了

以后就是个城市综合体呗。那还行,周边配套应该不错

发表于2013-03-22
引用:今夕何朝 在2013-03-21 13:37:14写道:原帖
引用:买他个一穷二白 在2013-03-20 16:51:30写道:原帖
鼎旺国际建成后将是集生态、居住、休闲、健康、等功能为核心的大型情景式国际社区呢。全部建好后一定会相当壮观吧,如果可以拍张俯瞰图就更好了

肯定会越来越好的

发表于2013-03-22
引用:今夕何朝 在2013-03-21 13:37:14写道:原帖
鼎旺国际建成后将是集生态、居住、休闲、健康、教育等功能为核心的大型情景式国际社区呢。全部建好后一定会相当壮观吧,如果可以拍张俯瞰图就更好了

这样才能吸引更多的人去啊

发表于2013-04-11

咱们是拍不成了,不过宣传的时候应该有吧

上一页|1|
/1页