上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-01-08
发表于2010-01-16

烂楼还瞎忽悠,总有上当的呀,也跟着啊

发表于2010-01-16
谁买它脑袋进水了。现在这么多好房子呀
发表于2010-01-18
引用:房天下友(过客) 在2010-1-16 20:55:37写道:原帖
谁买它脑袋进水了。现在这么多好房子呀

你买了没买啊?就说是烂房子?
引用:房天下友(过客) 在2010-1-16 20:54:08写道:原帖
烂楼还瞎忽悠,总有上当的呀,也跟着啊

那你上当了么?
引用:紫红房子 在2010-1-8 16:51:11写道:原帖

多少啊?
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-18 14:45:37写道:原帖
 多少啊?

我看楼盘信息里写的

根据容积率的计算公式计算出来的结果也是很高的

容积率

概述

容积率,是指一个小区的总建筑面积用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。

计算公式:
容积率=总建筑面积÷总用地面积
当建筑物层高超过8米,在计算容积率时该层建筑面积加倍计算。
容积率越高,居民的舒适度越低,反之则舒适度越高。
以上内容为网上搜索内容请大家参考
发表于2010-01-19
引用:紫红房子 在2010-1-18 16:23:07写道:原帖
 我看楼盘信息里写的
根据容积率的计算公式计算出来的结果也是很高的
容积率
概述容积率,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。一个良好的居住小区,高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过2,绿地率应不低于30%。但由于受土地成本的限制,并不是所有项目都能做得到。

计算公式:
容积率=总建筑面积÷总用地面积
当建筑物层高超过8米,在计算容积率时该层建筑面积加倍计算。
容积率越高,....

对啊!那怎么写的7点多啊那不得憋死啊!
发表于2010-01-20
详情页写的改成6.58了,那也够高的
发表于2010-01-20
6.58..... 这不是有点回到老上海那种老房子的情况了么!
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页