上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-06

元龙水云间周边的交通都有哪些啊?

引用:嫩嫩粉粉 在2013-01-06 15:08:03写道:原帖

114路龙华道口下车,43、59路惠安楼下车北行

引用:超萌萌 在2013-01-06 15:08:48写道:原帖
引用:嫩嫩粉粉 在2013-01-06 15:08:03写道:原帖

这公交站点可做的车也不多啊

引用:嫩嫩粉粉 在2013-01-06 15:09:40写道:原帖
引用:超萌萌 在2013-01-06 15:08:48写道:原帖

这公交站点可做的车也不多啊

不多,但是总比没有强啊,够用就行了

嫩嫩粉粉,您好!您所发的帖子“元龙水云间周边的交通都有哪些啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还是四面都有公交车的好,我现在住的小区四面都有公交线呢,去哪里都特别特别的方便

引用:嫩嫩粉粉 在2013-01-06 15:11:10写道:原帖
还是四面都有公交车的好,我现在住的小区四面都有公交线呢,去哪里都特别特别的方便

这点我完全赞同,太赞同了。不过元龙这儿的公交还算是方便的,有的小区还要走出去两站地的距离才有公交车座的

嫩嫩粉粉,您好!您所发的帖子“元龙水云间周边的交通都有哪些啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:超萌萌 在2013-01-06 15:12:05写道:原帖
引用:嫩嫩粉粉 在2013-01-06 15:11:10写道:原帖
这点我完全赞同,太赞同了。不过元龙这儿的公交还算是方便的,有的小区还要走出去两站地的距离才有公交车座的

那要是这么比较元龙的交通配套还算是舒服的了哈哈

引用:嫩嫩粉粉 在2013-01-06 15:13:34写道:原帖
引用:超萌萌 在2013-01-06 15:12:05写道:原帖

那要是这么比较元龙的交通配套还算是舒服的了哈哈

哈哈,谁说不是啊

上一页|1|2|下一页
/2页