上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-13
我又来说了,不知说的对不对啊,如果觉得我纯粹瞎说的不要骂我!文明亚运!

关于房子问题找开发商

每个人的立场不同,能承受的限度也不同。
就拿平改户举例吧,有的家觉得给的少,不能接受;有的家觉得给的不少,可以接受。但人人都想多分点不是吗?所以觉得可以接受的人也随声附和。但真正到了找开发商抗议的时候那些人就不见踪影了。

同理可证:
房子同样有问题,但觉得问题在接受范围以内的业主们在找开发商的关键时刻也就不见了。而且这些业主甚至都没有随声附和要找开发商的业主。

但要找开发商的业主很失望,觉得人心不齐,有人欲享渔翁之利!觉得社会黑暗,钱途一片渺茫。

还有另一部分人也不会找开发商,那就是想用买房来抵御现金贬值,或者想固定资产升值的人们。这些人我们是叫不动的,人家也不会关心这些问题,没准过两天房子升值了就卖掉啦!他会跟你去玩人海战术么?还不如利用这些时间去创造价值。

退出的同志我想说下,有矛盾是正常的,用各种手段也是正常的,人生以后的路还很长,不要养成逃避的习惯。哪里跌倒哪里爬起来,这里说你两句有什么呢?不要在意嘛……说句严重点的:我还活着,有什么大不了的呢?

引用:火星老牛牛 在2010-11-13 2:57:02写道:原帖
我又来说了,不知说的对不对啊,如果觉得我纯粹瞎说的不要骂我!文明亚运!
关于房子问题找开发商
就拿平改户举例吧,有的家觉得给的少,不能接受;有的家觉得给的不少,可以接受。但人人都想多分点不是吗?所以觉得可以接受的人也随声附和。但真正到了找开发商抗议的时候那些人就不见踪影了。
同理可证:
房子同样有问题,但觉得问题在接受范围以内的业主们在找开发商的关键时刻也就不见了。而且这些业主甚至都没有随声附和要找开发商的业主。
但要找开发商的业主很失望,觉得人心不齐,有人欲享渔翁之利!觉得社会黑暗,钱途一片渺茫....

老牛牛这段说的很对,我比较赞同。

关于房子问题找开发商

同理可证:

大家不要把眼光都放在互相攻击上,把大家的眼光挪到咱们东港来。难道大家真的以为入住后就没事情了吗?我们以后要长期和物业打交道的。业主们还是要维护自己的利益的。当大家的利益都受到伤害时,我相信到那时我们大家都会团结在一起的。。。

小牛牛,说的不错啊。
引用:唐山毛毛虫 在2010-11-13 10:08:45写道:原帖
 老牛牛这段说的很对,我比较赞同。

大家不要把眼光都放在互相攻击上,把大家的眼光挪到咱们东港来。难道大家真的以为入住后就没事情了吗?我们以后要长期和物业打交道的。业主们还是要维护自己的利益的。当大家的利益都受到伤害时,我相信到那时我们大家都会团结在一起的。。。

谢谢虫虫的表扬,太骄傲了……

引用:吅昍丷 在2010-11-13 14:27:16写道:原帖
小牛牛,说的不错啊。

谢谢夸奖!

继续努力!

发表于2010-11-14
忽然好象多少有点提高了,
引用:你迭 在2010-11-14 17:22:04写道:原帖

呵呵,墙头草
引用:你迭 在2010-11-14 17:22:04写道:原帖

呵呵,提高了吧!

呵呵,无尘也来了

发表于2010-11-15

自己的贴自己顶下!

说的太好呢!

上一页|1|2|3|下一页
/3页